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Polipetti affogati

Postata da Annalun@

500 gr. polipetti, 90 gr. olio evo, 1 spicchio aglio, ½ scatola polpa pomodoro, 5 cl. Vino bianco, prezzemolo tritato, peperoncino, sale
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino, i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità  1. Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti. Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità  1, aggiungendo sale a piacere. ...
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Peverada

Postata da Annalun@

Ingredienti Dose per 6 persone
1 lt. di acqua, 300 gr. di vitello a bocconcini, 200 gr. di pangrattato, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 20 gr. di burro morbido, 50 gr. di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di dado Bimby, 1 cucchiaio di sale, pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, dado, e sale 10 min. 100° vel. 1. Aggiungere la carne 15 min. 100° vel.1. Togliere la carne e il ...
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Petto di pollo in cartoccio di verza con purea di patate

Ingredienti : 4 foglie di verza; 350 gr. di petto di pollo o tacchino; 250 gr. di funghi champignon freschi; 1 ciuffetto di prezzemolo; 1 cipolla novella o scalogno;
30 gr. di olio; 1 uovo; 50 gr. di parmigiano, sale e pepe q.b.
Per la purea: 800 gr. di patate farinose; 250 gr. di latte; 30 gr. di burro; 1 cucchiaino di sale; noce moscata (facoltativa); 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Preparazione: Lavare e sbollentare ...
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Petti di pollo alla salvia

Postata da Annalun@


500 gr. petti di pollo a fettine, 4 foglie salvia, ½ cipolla, 30 gr. burro, 200 gr. acqua, 1 cucchiaio dado Bimby, 200 gr. latte, 50 gr. fontina o emmenthal, 1 tuorlo, sale, pepe, farina q.b.
Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità  4. Aggiungi il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità  1. Nel frattempo infarina ...
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Pesce spada alla ghiotta

Postata da Annalun@


800 gr. tranci di pesce spada, 1 cipolla media, 1 gambo sedano, 5 cl. Acqua, 90 gr. olio evo, 15 olive verdi snocciolate, 2 cucchiai capperi, 700 gr. passata pomodoro, sale, pepe
Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità  4. Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità  1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti ...
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Pesce all'acqua pazza

Postata da Annalun@

Ingredienti
800 gr. di pesce (ricciola, spigola o cernia) 2 spicchi di aglio 90 gr. di olio 200 gr. di pomodorini 200 gr. di acqua prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale 1 spicchio di aglio e olio 5 min. 100° vel. 1. Aggiungere pomodorini, acqua, sale e pepe 25 min. temp. Varoma Vel. 1. Disporre nel Varoma il pesce con aglio, prezzemolo e sale e posizionarlo sul coperchio dopo ...
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Molluschi al varoma

Postata da Annalun@


1 kg. cozze e vongole, 1 lt. acqua, 1 limone, abbondante pepe
Inserisci l'acqua nel boccale e portala all'ebollizione per 10 minuti a temperatura 100 velocità  1. Disponi il pesce nel Varoma con abbondante pepe e posizionalo sul coperchio: 20 minuti a temperatura Varoma velocità  1. A cottura ultimata servi i molluschi con spicchi di limone
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Merluzzo con olive

Postata da Annalun@


400 gr. merluzzo, 30 gr. farina, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 20 gr. pangrattato, olive nere, 10 cl. Vino bianco, 150 gr. acqua, 40 gr. olio evo, sale
Inserisci nel boccale il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità  6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po' di ...
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Merluzzo al vapore con salsa aiolï

Postata da Annalun@

Ingredienti: 900 gr. di filetto di merluzzo sotto sale, già  ammollato e dissalato-2 uova-1 kg. di garusoli o murice già  lessati (facoltativo)-3 rape-100 gr. di fagiolini-
2 carote piccole-3 cipollotti-3 piccole patate rosse-100 gr. di cimette di cavolfiore-2 zucchine piccole
Per la salsa all'aglio: 1 tuorlo-1/2 patata lessata-180 gr. di olio extra vergine di oliva-6 piccoli spicchi di aglio-sale grosso
Preparare la salsa all'aglio. Inserire nel boccale gli spicchi di aglio con ...
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Lonza di maiale alle mele

Postata da Manu99

Ingredienti per 4 persone
700 g di lonza di maiale o spalla
2 mele renette
2 cipolle
30 g di aceto di mele (o aceto di vino)
30 g di olio extravergine di oliva
200 g di brodo vegetale bimby
sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio
3 foglie di salvia
20 g di maizena

Tagliare a tocchetti la carne, sbucciare le mele e le cipolle.
Tagliare a fettine le mele ...
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