Oggi è 26/11/2024, 12:48

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Scampi in fricassea

Postata da Annalun@

Ingr x 4: 16 scampi giganti freschi, 2 finocchi, olio, sale, pepe. Per la salsa al limone: 30 g di succo di limone, 40 g d'olio, un cucchiaio di vermouth secco, 10
olive nere di Grecia snocciolate, sale, pepe.
Preparare la salsa al limone: inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4 le olive: 40 sec vel 4. Posizionare la farfalla e inserire tutti
gli altri ingredienti ...
Read more : Scampi in fricassea | Visite : 110 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Saltimbocca al sugo con carciofi sfiziosi

Postata da Annalun@

Ingr x 6: 400 gr. di lonza di maiale (in fette sottilissime), 30 gr. di parmigiano, 70 gr. di mortadella, 1 confezione di carciofi surgelati tagliati in due pezzi o freschi
a spicchi, 1 uovo, noce moscata e prezzemolo a piacere, olio per ungere. Per il sugo: 70 gr. di olio, 600 gr. di polpa di pomodoro, 50 gr. di cipolla, 50 gr. di vino
bianco, sale q.b. Per la salsa: 30 ...
Read more : Saltimbocca al sugo con carciofi sfiziosi | Visite : 93 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Salmone al vapore con salsa di champignon

Ingredienti: 600 gr. di filetto di salmone privato della pelle, succo di 1 limone, scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato, sale e pepe q.b., 300 gr. di
champignons, 2 scalogni, 1 mis. di vino bianco secco, 120 gr. di panna, 120 gr. di formaggio fresco, 1 pizzico di noce moscata, 50 gr. di olio di oliva extra
vergine
Preparazione: Togliere eventuali lische dal salmone e tagliarlo in otto fette. Salare, pepare e spruzzare con ...
Read more : Salmone al vapore con salsa di champignon | Visite : 126 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Salmone al grattino

Postata da Annalun@

Ingredienti: 4 tranci di salmone 50 gr pane duro 30 gr capperi prezzemolo peperoncino 1 spicchio aglio 50 gr olio 500 gr acqua origano sale pepe.
Procedimento: adagiare il salmone nel varoma precedentemente unto di olio tritare nel boccale il pane i capperi il prezzemolo il peperoncino l'aglio il sale il pepe e l'origano 20 sec. vel 6 aggiungere l'olio e amalgamare 10 sec, vel 6.spalmare questa salsina sui tranci di salmone. ...
Read more : Salmone al grattino | Visite : 175 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Polpettone freddo estivo

Postata da Annalun@


400 gr. carne di vitello macinata, 1 uovo, 1 peperone, 1 cipolla, 40 gr. pangrattato, 5 cl. Latte, 30 gr. parmigiano grattugiato, 100 cl. Acqua, prezzemolo, sale, pepe
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento velocità  6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continua per 3 minuti. Aggiungi pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 secondi a velocità  6. Unisci la carne: velocità  ...
Read more : Polpettone freddo estivo | Visite : 189 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Polpettone farcito

Postata da Annalun@


2 Uova, 1 Cucchiaino Sale, 1 Cucchiaio Pangrattato, 2 Spicchi Aglio, 4 sottilette, 2 fette prosciutto cotto, 500 gr. carne di vitello macinata, 50 cl. Acqua, 50 gr. parmigiano grattugiato
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità  6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità  6. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità  2. Stendi ...
Read more : Polpettone farcito | Visite : 226 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Polpettone brasato

Postata da Manu99

Ingredienti: 300 gr carne di manzo macinata ' 100 gr mortadella in una sola fetta - 80 gr pane raffermo ' 40 gr latte ' 2 uova intere ' poco prezzemolo ' 1 spicchio d'aglio - 2 foglie di salvia - alcuni aghi di rosmarino - 100 gr vino bianco ' 400 gr acqua ' 2 carote piccole ' 2 gambi sedano ' 2 cipolle piccole ' 30 gr olio extravergine ' ...
Read more : Polpettone brasato | Visite : 205 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Polpettine con peperoni, riso e salsa al curry

Postata da Annalun@

Ingr x 6: Per le polpettine: 400 g di carne macinata di carne, un uovo, uno spicchio d'aglio, una cipollina, un panino raffermo, 12 cucchiaino di pepe, 12
cucchiaino di maggiorana, un cucchiaino di senape, sale. Per la salsa: un cucchiaino di dado bimby, 30 g di burro, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiaini di curry,
un pizzico di zucchero, un cucchiaio di succo di limone, un misurino di panna. Per il ...
Read more : Polpettine con peperoni, riso e salsa al curry | Visite : 213 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Pollo alle melanzane

Postata da Annalun@

Ingr x 4: 3 cosce di pollo, 500 g di melanzane, 150 g di polpa di pomodoro, 90 g d'olio, 200 g di vino bianco secco, 20 olive nere dolci, 250 g di cipolle, 2 spicchi
d'aglio, timo fresco, sale, pepe macinato al momento.
Preparazione: Tagliare a tocchi le melanzane senza sbucciarle, salarle e metterle a sgocciolare. Inserire nel boccale 50 g d'olio, meza cipolla e uno spicchio
d'aglio: 3 min 100° ...
Read more : Pollo alle melanzane | Visite : 215 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Pollo alle mandorle

Postata da Annalun@


600 gr. petti di pollo, 150 gr. mandorle, 30 gr. farina, 50 gr. cipolla, 40 gr. olio, 20 cl. Brodo, sale, pepe
Taglia il pollo a bocconcini e infarinali. Trita metà  delle mandorle a velocità  3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità  1. Toglile e posale su carta assorbente. Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità  ...
Read more : Pollo alle mandorle | Visite : 194 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron