Oggi è 26/11/2024, 12:50

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Vitello alle verdure novelle

Postata da Annalun@

Ingredienti (x6) 1 kg di filetto di vitello, 4 carciofi, 100 g di piselli freschi, 12 punte di asparagi, 4 cipollotti, 100 g di fave fresche sguscaite, succo di 12 limone,
prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, 40 g di burro, sale, pepe bianco.
Preparazione: Strofinare il filetto con l'aglio tagliato a metà , salare e pepare la carne massaggiandola con le mani e lasciarla riposare. Inserire nel boccale un lt
d'acqua: 12 min ...
Read more : Vitello alle verdure novelle | Visite : 139 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Turbantini di sogliola

Postata da Annalun@

Ingr x 6: 700 g di filetti di sogliola o platessa, 2 zucchine medie, un peperone rosso, 12 champignon, 30 g di burro, un piccolo porro, 60 g di panna, un albume,
olio, timo fresco, sale, pepe.
Preparazione: Ridurre le verdure in dadolata e disporne due terzi nel varoma. Ricavare dalle sogliole 12 filetti. Spianarli con un batticarne, asciugarli con carta
assorbente e avvolgerli su sà© stessi, in modo che la pelle ...
Read more : Turbantini di sogliola | Visite : 153 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Trote con verdure, patate e salsa olandese

Postata da Annalun@

Ingr x 4: 350 g di patate, 350 g di verdure fresche a piacere, 2 trote pulite, succo di un limone, sale, pepe. Per la salsa olandese: 12 misurino del liquido di
cottura, 3 tuorli, 100 g di burro morbido, succo di 12 limone, sale, pepe.
Preparazione: Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e porle nel cestello. Versare nel boccale 800 g d''cqua con un cucchiaino di sale: 35 min ...
Read more : Trote con verdure, patate e salsa olandese | Visite : 126 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Tortino di bianchetti

Postata da Annalun@

Ingr x 4: 500 g di bianchetti, 2 uova, 2 cucchiai di farina, 50 g di pecorino grattugiato, 12 spicchio d'aglio, 3 patate medie, sale, prezzemolo e peperoncino.
Per il sugo: 700 g di passata di pomodoro, 810 filetti d'acciughe o un po' di pasta d'acciughe, 80 g d'olio, 2 spicchi d'aglio, 30 g di pangrattato tostato, poco
peperoncino, sale, pepe.
Preparazione: Lavare bene i bianchetti e lasciarli sgocciolare. Inserire nel boccale ...
Read more : Tortino di bianchetti | Visite : 109 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Tacchino agli agrumi

Postata da Annalun@


700 gr. Bocconcini Di Tacchino , 40 gr. olio evo, ½ cipollina, sale, pepe, succo di ½ limone, succo di ½ arancia, succo di ½ pompelmo, 5 cl. Panna
Soffriggi nel boccale l'olio e la cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità  4. Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di tacchino e insaporiscili: 3 minuti a temperatura 100 velocità  1. Aggiungi il succo degli agrumi, il sale, il pepe e cuoci: ...
Read more : Tacchino agli agrumi | Visite : 131 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Straccetti di coniglio

Postata da Annalun@

(Dose per 4 persone)
Ingredienti:
500 gr. straccetti di coniglio (disossare le cosce e il filone poi tagliarlo a pezzetti); 100 gr. di zucchine; 100 gr. di peperone; 100 gr. di topinambour; 100 gr. di patate; 60 gr. di olio extravergine di oliva; 1 scalogno; 1 spicchio d'aglio; 1 mazzetto di erba cipollina; prezzemolo tritato; rosmarino tritato; 2 albumi; 1/2 cucchiaino di maizena; sale e pepe q. b.
Montare gli albumi e ...
Read more : Straccetti di coniglio | Visite : 137 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Spiedini di pesce con salsa al curry

Postata da<Annalun@

Ingredienti: 300 gr.di filetti di pescatrice, 8 gamberoni, 4 grosse capesante già  pulite, 1 cipollotto, 120 gr.di yogurt, 1 cucchiaio di panna fresca, 1/2 cucchiaino
di maizena, 1 cucchiaino di curry forte, 1/2 cucchiaino di cumino pestato, 30 gr.di olio d'oliva, succo di 1/2 limone, sale, crescione, 12 pomodorini a ciliegia per
guarnire
Preparazione:Sistemare in una ciotola i gamberoni sgusciati, la pescatrice tagliata a dadini, le capesante, il cumino e il succo di ...
Read more : Spiedini di pesce con salsa al curry | Visite : 112 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Spezzatino con piselli

Postata da Annalun@


500 gr. bocconcini di vitello, 40 gr. olio evo, ½ cipolla, 5 cl. Acqua, 10 cl. Vino bianco, 2 pomodori, 200 gr. piselli, sale, peperoncino
Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità  4. Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di vitello infarinati e insaporiscili con il vino bianco per 10 minuti a temperatura 100 velocità  1. Aggiungi i pelati, il sale e cuoci: 40 minuti a ...
Read more : Spezzatino con piselli | Visite : 129 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Sofficini

Postata da Annalun@

Dose x circa 12 sofficini,
Occorrono:
250gr di farina 00
250gr di latte
1 cucchiaino di burro
un pò di sale.
Mettere nel boccale il latte con il burro e il sale 5 min temp 70° vel 1,poi aggiungere la farina e continuare a mescolare x circa 3-4 min temp 50° vel 1 fino a che l'impasto non inizia a staccarsi dalle pareti del boccale. Poi lasciare raffreddare e dopo stendere l'impasto ...
Read more : Sofficini | Visite : 136 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


Seppie con piselli

Postata da Annalun@


500 gr. seppie, 300 gr. piselli freschi o surgelati, 40 gr. olio evo, peperoncino, prezzemolo, ½ spicchio d'aglio
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità  4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità  1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità  1, unendo a metà  cottura ...
Read more : Seppie con piselli | Visite : 122 | Risposte : 0 | Forum : - Secondi


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron