Oggi è 26/11/2024, 12:53

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Angelica

Ingredienti:
150 gr. di lievito madre, 400 gr. di farina manitoba, 75 gr. di zucchero, 120 gr. di latte, 3 tuorli, un pizzico di sale, 120 gr. di burro tolto dal frigo almeno un'ora prima
Per il ripieno: 40 gr. di burro, 40 gr. di marmellata o miele, 150 gr. di uvetta e canditi, o cioccolata a pezzettini, o frutta secca tritata (datteri, prugne, albicocche, nocciole) o quello che vi suggerisce la fantasia
Mettere nel ...
Read more : Angelica | Visite : 251 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Sorbetto alla fragola

Postata da Annalun@


150gr. di zucchero - 400gr. di fragole - 1 limone - 2 cucchiai di sciroppo di melagrana

Sminuzzare le fragole, versarvi il succo di limone e gli altri ingredienti. Mescolare bene il preparato e versare nel contenitore refrigerante.
Read more : Sorbetto alla fragola | Visite : 70 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Sorbetto alla pesca

Postata da Annalun@


150gr. di zucchero - 400gr. di polpa di pesca - 1 limone
Sminuzzare la polpa di pesca, versarvi il succo di limone e lo zucchero. Mescolare bene il preparato e versare nel contenitore refrigerante.
Read more : Sorbetto alla pesca | Visite : 74 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Sorbetto allo champagne

Postata da Annalun@


100gr. di zucchero - bottiglia di champagne o brut
Sciogliere lo zucchero nello champagne, e versare nel contenitore refrigerante.

E' consigliato estrarlo dal contenitore refrigerante al momento di servirlo, in quanto si scioglie rapidamente.
Read more : Sorbetto allo champagne | Visite : 58 | Risposte : 0 | Forum : Gelati, sorbetti, sciroppi e granite


Zucchine in fiore ripiene

Postata da Annalun@

Ingr x 4: 12 piccole zucchine col fiore, un misurino di riso cotto al vapore, 200 g di porcini freschi (o funghi di coltura), 12 spicchio d'aglio schiacciato, un
cucchiaio di basilico e prezzemolo triatati, olio, parmigiano a scaglie, sale, pepe. Per la salsa al dragoncello: 150 g di panna fresca, un cucchiaino di succo di
limone, un cucchiaio di dragoncello tritato fine, 30 g di burro, sale, pepe.
Preparazione: Mondare i ...
Read more : Zucchine in fiore ripiene | Visite : 214 | Risposte : 0 | Forum : - Contorni


Verdure multicolori

Postata da Annalun@

Ingredienti: 150 g di patate, 150 g di fagiolini, 150 g di cavolfiore, 150 g di broccoli, 150 g di finocchi. Per la besciamella: 500 g di latte, 40 g di farina, 60 g di
fontina o simile, 50 g di burro, un pizzico di noce moscata (facoltativa), sale, pepe.
Preparazione: Pulite le verdure e tagliatele a bastoncino; dividete broccoli e cavolfiore a roselline. Inserite nel boccale 600 g d'acqua e posizionate ...
Read more : Verdure multicolori | Visite : 226 | Risposte : 0 | Forum : - Contorni


Purè di patate

Postata da Annalun@


1 kg. patate, 400 gr. latte, 50 gr. burro, 50 gr. parmigiano, sale
Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 minuti a temperatura 100 velocità  1. Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 secondi a velocità  3. Consigli: se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la ...
Read more : Purè di patate | Visite : 228 | Risposte : 0 | Forum : - Contorni


Patate novelle e rape in salsa

Postata da Annalun@

Ingr. x 6: 750 g di patate novelle tagliate a tocchi, 600 g di rape tagliate a fette. Per la salsa: 500 g di latte, 80 g di emmental, 30 g di burro, 12 cucchiaino di
pepe, 3 cucchiai di farina, 12 cucchiaino di sale, noce moscata.
Preparazione: Disporre le patate nel varoma e le rape nel cestello. Inserire nel boccale 700 g d'acqua salata, posizionare il cestello con le rape e ...
Read more : Patate novelle e rape in salsa | Visite : 220 | Risposte : 0 | Forum : - Contorni


Insalata russa

Postata da Annalun@

Maionese, 400 gr. patate medie, 300 gr. carote, 300 gr. piselli, 60 gr. sottaceti vari, 1 cucchiaio capperi, 900 gr. acqua, 10 cl. Aceto di vino, sale
Metti la maionese in una ciotola. Senza lavare il boccale inserisci l'acqua, l'aceto, il sale, le carote tagliate a dadini poi le patate sempre a dadini, i piselli e cuoci per 25 minuti a temperatura 100 gradi velocità  1, per una cottura al dente. Scola ...
Read more : Insalata russa | Visite : 205 | Risposte : 0 | Forum : - Contorni


Broccoli alle olive

Postata da Annalun@

Ingr. X 6: 800 g di broccoletti puliti, 4 cucchiai di uvetta (facoltativa), 4-5 filetti d'acciughe sott'olio, 100 g di olive nere snocciolate (o 3 cucchiai di patè d'olive),
12 misurino di succo di limone, 90 g d'olio, sale, pepe.
Preparazione: Inserire nel boccale olio, succo di limone, olive (o patà), acciughe, sale, pepe: 20 sec vel 4 e mettere da prate. Inserire nel boccale un litro
d'acqua e portare ad ebollizione: ...
Read more : Broccoli alle olive | Visite : 208 | Risposte : 0 | Forum : - Contorni


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron