Oggi è 24/11/2024, 16:51

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Ciabatta con enkir, idratazione al 90%

Pauraaaaa!!! Ho rinviato 6 mesi ma non potevo esimermi dalla prova. Eccola!!

Immagine

Immagine

La ricetta la trovate nel blog di Paoletta *blinko
Read more : Ciabatta con enkir, idratazione al 90% | Visite : 3401 | Risposte : 6 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


mi vergogno un po'...

Immagine

si la mia padroncina mi ha fotografato in un momento intimo...
non diffondete queste fotooooooooooooooooooooooooo



Immagine


Immagine
Read more : mi vergogno un po'... | Visite : 6485 | Risposte : 5 | Forum : Piccoli amici


Struffoli/ Pignoccata

Immagine

500gr di farina
1 pizzico di sale
50gr di zucchero
4 uova
50gr di vino bianco
60gr di burro

io ho messo in piu
lievito per torte
e vaniglia
Read more : Struffoli/ Pignoccata | Visite : 2555 | Risposte : 5 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


Waffel Salati

Read more : Waffel Salati | Visite : 8659 | Risposte : 8 | Forum : I nostri link preferiti


Torta di pere

TORTA DI PERE
Ingredienti:

gr. 200 farina
n. 1 bicchierino di cognac
gr. 150 zucchero
3 pere non troppo mature
scorza limone
3 uova
1 lievito
1 pizzico di sale
gr. 100 amaretti
gr. 100 burro fuso

Procedimento:

Unire le tre uova intere in una terrina. Aggiungere lo zucchero, il burro fuso e il limone grattato.
Amalgamare bene più gli amaretti sbriciolati, cognac, pere a fette, farina e livieto.
Spolverare con lo zucchero e mettere ...
Read more : Torta di pere | Visite : 1718 | Risposte : 3 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


Torta di Linz o Linzertorte

Vi metto questa ricetta un po' natalizia, ma che a me piace sempre molto..e' una torta di origine austriaca che come sempre abbiamo adottato.

Immagine
Ingredienti:
250 gr di farina 00
125 gr di zucchero
120 gr di burro
2 uova
70 gr di mandorle tritate con la pelle
10 gr di cacao in polvere
la buccia grattuagiata di 1/2 limone
1/2 bustina di lievito
2 cucchiaini di cannella (variate la quantità a seconda dei ...
Read more : Torta di Linz o Linzertorte | Visite : 2272 | Risposte : 4 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


cheesecake al cioccolato

tortiera di 24 cm
x la base:
160 gr. di digestive
80 gr. di burro(io ho raddoppiato perchè l'ho fatto più alto..)
x la crema:
20 gr. di cacao amaro
200gr. di cioccolato fondente
250gr. di philadelphia
500gr. di ricotta
3uova medie
una bustina di vanillina
150gr. di zucchero-
x la copertura :
50 gr. di cioccolato al latte
50gr. di cioccolato bianco


fai la base con le digestive schiacciate e mescolate col ...
Read more : cheesecake al cioccolato | Visite : 1671 | Risposte : 3 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


cassata al forno ....versione colorata

i 44 anni di mio cognato improvvisato ,è la base la crostata di mimma che si adatta a tante cose ,con ricotta e gocce di cioccolata ,decorata con cacao ,poi mascherina x decorare con zucchero a velo e ciliegine candite .....spero abbia apprezzato visto gli ultimi avvenimenti e la poca voglia di festeggiare .....Immagine
Read more : cassata al forno ....versione colorata | Visite : 2222 | Risposte : 4 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


La pizza di Bonci

La pizza di Bonci :


(pizza in teglia!)

Ingredienti
» Farina 0
1 kg

» Lievito Di Birra Liofilizzato
7 gr

» Sale
12 gr

» Olio Extravergine D'oliva
1 cucchiaio

» Acqua
800 ml

Preparazione:

Miscelate la farina con i granuli di lievito in una ciotola, incorporate l'acqua (temperatura ambiente), l'olio, amalgamate il tutto velocemente con un cucchiaio di legno senza lavorare l'impasto e fatelo riposare 10'. Incorporate il sale e finite di lavorare ...
Read more : La pizza di Bonci | Visite : 2196 | Risposte : 4 | Forum : Discutiamo le nostre ricette


La pizza di Bonci

così l'abbiamo a portata di ...pc...


http://www.ricettemania.it/ricetta_past ... _8705.html

grazie, Line!
Read more : La pizza di Bonci | Visite : 2618 | Risposte : 1 | Forum : I nostri link preferiti


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095