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Un breve testo per descrivere il tuo forum

il "mio" Kebab

non è una ricetta canonica... ma collaudata...

un petto di pollo
sale
spezie per Kebab
olio evo

piadine o pane arabo

per farcire...
insalata tagliata
pomodori
cipolle a rondelle
rucola

per la salsa: (esiste anche la salsa già pronta... però si può mettere quella che si vuole anche della maionese)
yogurt greco fatto scolare un pò
olio
erba cipollina
sale.


preparazione:

si mette il pollo in brodo caldo fino a cottura, (così rimane anche un ...
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coda alla vaccinara semplice

nel senso che la ricetta originale prevede alla fine una salsa con uvetta pinoli e cacao....

allora partiamo...
un kg di coda già tagliata
4 chiodi di garofano
1 cipolla tritata molto finemente
olio evo
lardo (io ho usato un fondo di crudo)
2 bicchieri di vino bianco
1 kg di pelati
sale e pepe
una gamba intera di sedano


sbollentare la coda schiumando spesso. tenere questo brodo perchè servirà a tenere sempre "coperta la ...
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pollo pseudo cinese

qui vado a memoria....

un petto di pollo
un porro
un peperone rosso
una zucchina
una carota
funghi champignon
mezzo bicchiere di salsa di soia
3 cucchiai di fecola di patate
olio evo

tagliare il petto di pollo in bocconcini non troppo grandi, tritare una parte del porro finemente, e la restante a rondelle, il peperone della stessa misura del pollo , così come pure la zucchina e la carota. tagliare a fettine i funghi. ...
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fiore con yogurt e spinaci

uffa non trovo più la ricetta che ho copiato .....

OHHH L'HO RITROVATA... TORTA RUSTICA DI RICOTTA E SPINACI DAL SITO ZENZERO E LIMONE.

dunque:
pasta:
500gr di FARINA
200 gr di VINO BIANCO
90 gr di OLIO
1 bel pizzico di SALE (10 gr. di sale)

impastare bene il tutto ( io ho usato la planetaria) avvolgere nella pellicola e lasciare riposare intanto che si prepara il ripieno.

ripieno:

350gr (io 500gr) di spinaci ...
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Calamarata

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Ingredienti per 4 persone:

440 gr di pasta
1 kg di calamari
1 kg di cozze
250 di gamberi
400 gr di pomodoro o pomodorini
un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 dito di vino bianco
Pepe nero e peperoncino
Niente sale!

Sventrare i calamari, spellarli, togliere il becco, gli occhi, tagliarli ad anelli e sminuzzare i tentacoli con un coltello affilato. Stropicciare le cozze una ad una sotto il rubinetto asportando la ...
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Risotto alla marinara

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Peccato soltanto che qualcuno ha dimenticato i gamberi dal pescivendolo :(
Comunque voi procurateveli :P

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
500 g di gamberi
500 g di vongole
1 calamaro di medie dimensioni
4 fasolari
400 g di riso Carnaroli
un dito di vino bianco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
pepe
Fare scoppiare cozze, vongole e ...
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Brioche col tuppo, di Terry

Una nuvola!!!!

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Ricetta brioche col tuppo di Terry:
1kilo di farina caputo rossa 15 gr di lievito di birra
200 gr di zucchero
200 gr di strutto (ione ho messo 180)
15 gr di sale
Vaniglia abbondante
300 gr di latte
200 gr di acqua
Un cucchiaio di miele aromatizzato e un cucchiaio di liquore (cointreau)
Fare un poolish con 100 gr di acqua ,100 gr di farina e il lievito
Dopo condurre l'impasto ...
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quiche con pancetta

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ingr.:150gr. pancetta a dadini-100gr. di emmental grattuggiato-2uova -2 tuorli-250ml. di panna fresca-250-250ml di latte-sale-pepe e noce moscata-pate brisèe

procedimento:1-sistema la pate brisèe nella teglia e bucherella
2-in una padella rosola la pancetta a dadini senza aggiungere grassi.
3- sbattere le uova in una ciotola ,poi metti il latte,la panna,sale,pepe e 1 pz. di noce moscata.
4-riscalda il forno a 180c
5-scola la pancetta dal grasso e metti nel fondo della pate brisèe ....aggiungi l'emmental ...
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2 centrino rosso natalizio

altra fatca terminata e cosi l'estate finalmente passa .......ImmagineImmagine
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St Genix brioche Savoyarde

per fare questa brioche ci vuole les pralines

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BRIOCHE
La veille faire le poolish
Poolish.
100g de farine T45
100ml d’eau
10g de levure fraiche (levure de bière)
Mélangez le tout et laissez reposer 1h30mn couvert d’un film.

Donc 1h30mn après dans le robot mettre le poolish et ajoutez

400g de faine T45
1 càc de sel
60g de sucre
3 œufs dont 2 jaunes et 1 entier
10g de levure fraiche (levure de ...
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