Non appena la fotocamera si convincerà, scaricherò le foto e vi mostrerò i panini. Intanto vi racconto soltanto: Stessa ricetta con riduzione del lievito (io ne metto sempre pochissimo e allungo i tempi di lievitazione) ma forma diversa ...
Fatte le mantovanine e osservatane la mollica mi si è accesa
e ho collegato che questo è l'impasto dei panini.
Quindi ieri ho azzardato il nostro "semprefresco" che non so voi come chiamate. Ho cambiato solo l'ultimo passaggio dell'avvolgimento e ho avvolto dal lato lungo, non ho inciso nulla e ho ricoperto con semi di sesamo bagnati e sgocciolati per aderire meglio. Cotti in cocotte per 30 minuti a 240° coperti e 15' scoperti sono venuti più ambrati del prodotto industriale che in realtà è di un pallido da fare preoccupare ... Quindi la prossima volta li tengo 5 o 10 minuti scoperti. Comunque erano STRE PI TO SI
Farciti con il carpaccio macerato in limone e cotto con olio in padella arroventata. Non si può descrivere