Questi sono gli ingredienti per 8-10 persone:
1 kg di coscie di pollo
1 kg di coniglio
1 kg di coppa di maiale
4-5 fette spesse di pancetta arrotolata
sale e pepe
olio evo
vino bianco secco,
Per la marinatura:
rosmarino e salvia
timo e maggiorana
aroma per barbecue
pepe in grani(meglio quello misto)
aceto e sale
Tagliare a pezzi la carne e metterla in una bacinella alternando gli aromi per la marinatura ed alla fine aggiungere aceto.
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Ungere gli spiedi ed infilzare la carne alternando con le fettine di pancetta tagliata in quattro, salvia e rosmarino.
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Mettere gli spiedi nel girarrosto e cuocere vicino al fuoco, aggiungendo all'inizio un bicchiere di vino bianco secco e ogni tanto la salsina composta da sale pepe macinato olio evo e un po' di aroma per barbecue.
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Finita la salsina si può continuare con il liquido raccolto nella leccarda.
Tempo previsto per la cottura completa circa 6-7 ore.
Togliere i pezzi dagli spiedi e posare in un piatto da portata e accompagnare con la polenta abbrustolita.
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Questo à un piatto tipico delle mie zone e viene generalmente accompagnato da un ottimo Prosecco.