liquore tipo bayles

Utenti ai fornelli

liquore tipo bayles

Messaggiodi mimma » 02/12/2012, 19:59

ingredienti: g 200 latte - g 200 panna - g 200 zucchero - g 100 san marzano - una busta vanillina - g 100 alcool - g 50 wiskies

X chi ha il bimby:
inserire nel boccale latte, panna, zucchero, liquore e cuocere 5' 80° vel.4. Far raffreddare e aggiungere l'alcool e la vanillina

X chi non ha il bimby:

Far bollire il latte, la panna, lo zucchero i liquori. Far raffreddare e aggiungere alcool e vanillina.
X la foto ......più tardi *ola
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

liquore tipo bayles

Messaggiodi silvia » 02/12/2012, 20:02

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, direi bella ricetta!!!! ( cosa caspita è il san marzano? :( )

Bravissima, Mimma! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

liquore tipo bayles

Messaggiodi Cristina » 02/12/2012, 20:10

Eccola!!! La cerco per mari e monti *ola Pomodoro? meglio che uova!! *rotolo
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

liquore tipo bayles

Messaggiodi mimma » 02/12/2012, 20:16

ps:liquore san marzano borsci
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron