ho bollito un piccolo cefalo in acqua salata con una carota, un rametto di prezzemolo, uno spicchio di aglio e una cipolla.
cotto il pesce l'ho scolato, diliscato e ho messo in una ciotola la sua carne, che poi ho sminuzzato con una forchetta
mentre bolliva l'acqua per la pasta, in una padella antiaderente ho dorato 1/2 cipolla tritata con uno spicchio di aglio in 4 cucchiai di olio evo.
ho tolto l'aglio e ho messo dentro la polpa del cafalo, ho aggiunto 1/2 bicchiere di vino bianco secco e lasciato sfumare, poi ho aggiunto un cucchiaino di uova di lompo rosse e due cucchiai di vongole in vasetto con 2 cucchiai della loro acqua, mescolando bene
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quando s'è cotta la pasta, (io ho usato le linguine, ma anche gli spaghetti sarebbero andati bene...) l'ho scolata e versata nella padella col pesce, aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato e una spruzzatina di pepe macinato fresco....
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