Le crocchè

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Babseoliviero » 15/01/2007, 18:51

eccole qui, avevo promesso e le ho fatte! davvero buone, ma se provassimo a ripeterle con un cuore dentro di galbanino e speck, secondo voi come verrebbero?Immagine-Immagine
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Messaggiodi Cristina » 15/01/2007, 19:14

Incredibile ... avevi l'amido di riso! Sono perfette! Quelle ripiene come dici tu si possono fare aggiungendo l'uovo all'impasto, sicuramente vengono ottime.
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Messaggiodi Babseoliviero » 15/01/2007, 19:20

No, non ce l'avevo! ma ho ripiegato con un cucchiaio di fecola di patate! ho rimediato cosi'!io poi le ho passate sull'uovo e poi sul pangrattato, poi a friggere!
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Messaggiodi silvia » 15/01/2007, 20:39

Belle!
io le faccio con il ripieno di mozzarella, ma nell'impsto c'è l'uovo, credo ci sia la ricetta ..non sono sicura però...crocchette di patate con mozzarella, alle Perline piacciono tantissimo tutte e due!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi annaluna » 15/01/2007, 21:05

Quante cose mi sto perdendo da quando i miei uomini hanno bandito i fritti...
E io me le faccio lo stesso (tanto poi se le mangiano anche loro... eccome!)
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Messaggiodi silvia » 15/01/2007, 22:02

Barbina la ricetta che ti dicevo la trovi in  Antipasti di montagna Crocchette di patate e mozzarella
(grazie motore di ricerca :) )
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi pippuzzu » 15/01/2007, 22:34

CHE BONTA UN BEL PANINO CON LE CROCHE' (CRISTINA CHE TIPO DI PATATE BISOGNA )Immagine
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Messaggiodi Cristina » 15/01/2007, 22:47

Noi le chiamiamo patate vecchie, tu chiedile a pasta gialla. Senza amido di riso non ci provare ... è tempo perso! Mi fai sapere se ti riescono?
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Messaggiodi olghy » 16/01/2007, 13:36

anche qui ti chiedo: la farina di riso va bene?
altrimenti la maizena?
:roll:
Oh Grande Spirito,
concedimi la serenità  di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare,
e la Saggezza di capirne la differenza.
(Preghiera Cherokee)
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Messaggiodi cococco » 16/01/2007, 22:09

gia' cristina, dove si trova l'amido di riso?
E poi perche' e' cosi' importante?
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