Le arancine

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 12/12/2007, 9:23

Si Line, la forma è migliorata ma sai perche? Stavolta ho usato il pangrattato confezionato che è a grana sottile e omogenea. Questo da all'arancina un aspetto decisamente migliore di quello che si ottiene col pangrattato fatto in casa. I ragazzi dicevano che stavolta esteticamente erano proprio come quelle del bar ...
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Messaggiodi luisa » 12/12/2007, 10:34

... ma sono tutte uguali!!!!!! che brava!!!!
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Messaggiodi Erica » 12/12/2007, 23:40

Cri, mia mamma il pangrattato lo fa in casa. Tosta bene il pane in forno, lo macina nel mixer e poi lo passa al setaccino (non quello finissimo da cacao o da zucchero a velo, sennò ci mette vent'anni), così è sottile sottile come quello che si compra...e risparmia! ;)
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Messaggiodi Cristina » 13/12/2007, 8:51

Grazie Erica: lo passo anch'io al setaccio ma mancava la dritta del passaggio in forno a tostare. Grazie Erica! :wink:
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Messaggiodi Imma » 13/12/2007, 17:50

oggi s. Lucia mattinata a preparare arancine, tutti soddisfatti dal sapore e dalla croccantezza :wink:

sono arancine classiche con la carne (non ho messo i piselli perchè non picciono a mio figlio, ma ha avuto il coraggio di dirmi dopo 25 anni che posso anche metterne un pochino :| ahhh come si cambia con gli anni :-)

e arancine con besciamella, pistacchio, prosciutto, scamorza affumicata,mozzarella

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Messaggiodi line » 13/12/2007, 18:08

ma imma sei un assassina sono a l'ufficio e mi fai vedere queste cose mi dà voglia di modere il pc che belli non le faccio vedere a bénédicte sinon mi fà lavorare sta sera, anche a mia figlia non ci piace i piselli. sono in feria il 21 dunque posso cucinare arancine buccellati dopo si vede. complimenti imma sono molte invitanti
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Messaggiodi silvia » 13/12/2007, 18:48

e vabbè, ma allora ditelo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *devil *devil *devil

io stò per svenire dalla fame!!! e Line è ancora in ufficio, come ci arriva a casa ehhh????


evviva la cucina siciliana però !!!! :-D :wink:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 12/12/2008, 9:08

Mi serve questo post oggi. Scusate se lo tiro su. *ciau *ciau
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Messaggiodi silvia » 12/12/2008, 11:15

e teniamolo ben alto, che mi serve martedì *si *si *si *si
visto che non posso farle per domani *piango
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 12/12/2008, 12:30

A proposito di pane grattugiato....
1)avete mai provato a ricavarlo dalle fette biscottate? E' molto buono!!
2) Per le panature (e quindi anche per le arancine) io lo mescolo sempre a un po' di parmigiano grattugiato
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