LATTE DI MANDORLA

Utenti ai fornelli

LATTE DI MANDORLA

Messaggiodi Imma » 16/06/2008, 16:34

RICETTA SEZIONE BIMBY


LATTE DI MANDORLA

450 gr. mandorle pelate
50 gr. zucchero
1 lt. acqua minerale

lasciare in acqua le mandorle pelate per 12 ore, così diventano belle cicciotte, scolare bene e inserirle nel boccale con lo zucchero: a colpi di turbo (circa 6) e poi a vel. 10 per 20 sec. tritati finemente, aggiungere l'acqua e dare una mescolata a vel. 3 per pochi sec.
versare in un contenitore o una bottiglia coprire con la pellicola e tenere in frigo dare una mescolata ogni tanto, dopo 12 ore filtrare con un panno, strizzare bene.
il latte va consumato entro 3 gg.

Immagine


Immagine
mandorle macinate con acqua minerale

Immagine
colatura e filtraggio con un telo

Immagine
spremitura a mano
non sbarazzarsi del'impasto di mandorle, servirà per una torta

Immagine
pronto da bere con un pizzico di cannella (se piace)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 16/06/2008, 20:09

che meraviglia Imma, mi piace troppo il latte di mandorla e questo tuo deve essere una vera delizia!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro così cremosoooooooooooooo *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 17/06/2008, 19:26

Io non amo il latte di mandorle, ma per la verità ho sempre solo assaggiato quello prodotto industrialmente. Perciò, imma, conservamene un pochino per quando vengo da te
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron