Inserita il 30/10/2009
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secondo piato - pesce - filetti
Ingredienti per 4 porzioni
600 g di filetti di platessa (o sogliola)
100 g di grana grattugiato
prezzemolo e aglio tritati
pangrattato
1 confezione piccola di besciamella pronta
olio extravergine
sale e pepe
vino bianco
Preparazione
In una teglia leggermente unta d'olio disporre uno strato di filetti di platessa, spruzzarli con un goccio di vino bianco, salarli, peparli e cospargerli con un po' di trito di aglio e prezzemolo e una manciata di grana.
Sovrapporre un altro strato di pesce e continuare nella stessa maniera fino all'esaurimento degli ingredienti.
Sull'ultimo strato versare qualche cucchiaiata di besciamella, spalmarla bene sopra il pesce e completare con una leggera spolverata di pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti e servire tiepido.