krumiri

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 07/04/2009, 20:45

Rosy, la farina di mais credo proprio sottile sottile, io l'ho frullata prima di usarla.... ma:

Immaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sicuri siamo????? *Oo *ola

Cate, non saprei proprio, mi è già andata bene senza uova *sudato cona la semola la provi tu *rido *si *si *si *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 07/04/2009, 23:20

vabbè allora vada per la farina da polenta macinata fine fine, tanto devo consumarla, comincia a far caldo qui e di polenta in casa non ne vuole più nessuno!!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 08/04/2009, 15:11

Silvia *ola sicurissimi siamo !!!!!!!!!

la farina di mais se è ruvida bisogna passarla al mixer

Cocky se hai la farina di mais usa quella , il colore giallo lo dà proprio questo tipo di farina , insieme ai tuorli

se dopo cotti si passano le punte nel cioccolato fondente fuso *sbav che buoniiiii
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 08/04/2009, 19:40

insieme ai tuorli


a saperlo prima però!!!! *ola

se dopo cotti si passano le punte nel cioccolato fondente fuso

*bleah
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 08/04/2009, 21:09

*ola *ola *ola *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 08/04/2009, 22:56

ecco i miei... fatti, cotti, fotografati e mangiati!!!!!
Silvia, per te li ho pucciati un pò nel ciocccolato vero e un pò nel cioccolato *bleah
buooooni!!!

Imma la farina di mais non l'ho più frullata, ma va bene anche così, è piaciuto il sapore "rustico" della polenta... *ola

Immagine

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 11/04/2009, 14:08

*sbav *sbav *sbav che buoni con il cioccolato *yahoo
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 11/04/2009, 19:54

vero!!!!! ve lo dico sempre io!! il VERO cioccolato, quello sì esalta il sapore!!! Cocky grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 11/04/2009, 21:23

*ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron