krumiri

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 05/04/2009, 19:43

è tutta qui la foto che sono riuscita a fare *sneaky
neppure lo zucchero a velo...sparivano a vista d'occhio nelle fauci del *franco *occhialisole ..
Imma sono buonissimi, veramente! ...confesso che senza uova e senza lievito, non mi aspettavo fossero così friabili e squisiti... grazie! *bacio


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 05/04/2009, 21:06

*yahoo se piacciono a *franco sono super davvero! *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 05/04/2009, 21:35

*superlol *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 06/04/2009, 10:19

Silvia sono contenta che siano piaciuti alla famigliola *superlol

ma ti devo confessare una cosa *sacchetto

nella lista degli ingredienti avevo dimenticato di scrivere "tuorli" , nella preparazione erano indicati , chiedo scusa in :

scusàtimi (siciliano)
sorry, excuse(inglese)
عذر(arabo)
辯解 (cinese)
변명 (coreano)
excuse (francese)
弁解 (giapponese)
desculpa (portoghese)
предлог (russo)
excusa (spagnolo)
Entschuldigung (tedesco)
θλιβερός (greco)(arabo)
辯解 (cinese)
변명 (coreano)
excuse (francese)
弁解 (giapponese)
desculpa (portoghese)
предлог (russo)
excusa (spagnolo)
Entschuldigung (tedesco)
θλιβερός (greco)


meno male che non hanno compremesso la riuscita dei biscotti, riprovali con i tuorli saranno ancora più buoni *bacio
e con i bianchi dell'uovo rimasti avevo preparato gli amaretti al caffè con la ricetta di Line
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 06/04/2009, 19:57

Imma ha scritto:Silvia sono contenta che siano piaciuti alla famigliola *superlol

ma ti devo confessare una cosa *sacchetto

nella lista degli ingredienti avevo dimenticato di scrivere "tuorli" , nella preparazione erano indicati , chiedo scusa in :

scusàtimi (siciliano)
sorry, excuse(inglese)
عذر(arabo)
辯解 (cinese)
변명 (coreano)
excuse (francese)
弁解 (giapponese)
desculpa (portoghese)
предлог (russo)
excusa (spagnolo)
Entschuldigung (tedesco)
θλιβερός (greco)(arabo)
辯解 (cinese)
변명 (coreano)
excuse (francese)
弁解 (giapponese)
desculpa (portoghese)
предлог (russo)
excusa (spagnolo)
Entschuldigung (tedesco)
θλιβερός (greco)


meno male che non hanno compremesso la riuscita dei biscotti, riprovali con i tuorli saranno ancora più buoni *bacio
e con i bianchi dell'uovo rimasti avevo preparato gli amaretti al caffè con la ricetta di Line


non ce n'era bisogno Imma, mi era sembrata davvero strana senza uova e lievito..ma visto che il boss ha gradito ugualmente....perchè rifarli aggiungendo ingredienti? *rido

magari grazie a te, ho inventato dei krumiri nuovi!!! *ola *ola *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 06/04/2009, 20:29

Silvia, praticamente hai fatto dei sablé...le uova non sempre sono fondamentali! ^_^

Evvai con gli esperimenti riusciti! *superlol
Però Silvia...non mi stai floppando più! *rido Neanche con gli ingredienti sbagliati!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cockerina » 06/04/2009, 21:49

Imma poliglotta!!! *superlol *yahoo *yahoo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi rosaria » 07/04/2009, 12:51

Una domanda: la farina di mais deve essere quella sottile?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi cockerina » 07/04/2009, 14:15

anch'io una domanda... e se fosse il semolino o la semola rimacinata?????
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 07/04/2009, 20:43

Quella corona di Silvia la vedo messa moooolto male! *si
Reeeeeeeeeeeeeeeed!!!
Per Cocky: la semola rimacinata puo essere usata anche per uso dolce ( i miei due ultimi pds li ho fatti solo col rimacinato ed erano favolosi) però nel caso dei biscotti di Imma, credo che se ne snaturi il sapore dominante che mi pare venga dato dalla farina di mais, un pò come nel caso dei Zaletti di Alizée (ottimi pure quelli). Comunque se Dario li fa con la semola ti faccio sapere, perche ha già letto la ricetta e storto il naso visto che non ama la farina di mais (nè i zaletti *ahdavvero ). Appena finisce la scorta di reginelle senza sesamo con polvere d'arancia, suo ultimo prodotto, tornerà alla carica sugli ultimi biscotti di Imma. ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron