kiwi:consigli su ricette

Utenti ai fornelli

kiwi:consigli su ricette

Messaggiodi gioghiotta75 » 26/01/2007, 23:24

Ciao a tutte,
mia mamma mi ha regalato una montagna di kiwi, mi date qualche consiglio su come usarli?a parte la marmellata, c'è qualche ricetta da fare che mi permette magari di surgelare il tutto?
Grazie!baci
Gio
Giovanna
Immagine
Avatar utente
gioghiotta75
User
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 15/12/2006, 23:40
Località: prov.monza e brianza

Messaggiodi silvia » 27/01/2007, 12:03

perdono Giò, ho letto solo adesso, oggi cerco e poi ti dico.. :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosita65 » 28/01/2007, 13:38

tabula rasa....io li mangio freschi...però come si congelano i lamponi, i ribes ed i mirtilli forse si può fare anche con i kiwi
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi emsa » 29/01/2007, 18:15

Io faccio la macedonia di kiwi, è fantastica e molto semplice anche se è SOLO per un "pubblico" adulto!!
Fai a pezzetti i kiwi dopo averci tolto la pelle, aggiungi dei pezzetti di noci ed un sughetto di acqua, zucchero e Martini bianco secco. Per le dosi io mi regolo a occhio e ad "ospiti"! (nel senso che doso il grado alcolico a seconda di chi c'è a cena!) :wink:
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi gioghiotta75 » 29/01/2007, 20:24

grazie emsa, sembra proprio buona!venerdi la faccio poi ti dico.
Ho paura che a congelarli restino mollicci...

Bo cercherò di inventarmi qualcosa...grazie!
Gio
Giovanna
Immagine
Avatar utente
gioghiotta75
User
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 15/12/2006, 23:40
Località: prov.monza e brianza

Messaggiodi Imma » 29/01/2007, 20:44

l'estate scorsa ho preparato un buon gelato al Kiwi servito con gelato alla fragola o all'ananas preparati sempre in casa :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cockerina » 30/01/2007, 23:48

io spesso li metto sulla crostata...... a crudo però e poi cospargo il tutto di gelatina!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 04/02/2007, 21:25

visto che non ho trovato nulla, ho messo la polpa frullata, di tre kiwi in freezer,domani dissurgelo e ti dico che è utilizzabile come da fresca :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron