Kardinalschnitte dolce austriaco

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Kardinalschnitte dolce austriaco

Messaggiodi anna » 23/12/2011, 20:47

Che meraviglia...line sei bravissima!!! *slurp *slurp *slurp
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Messaggiodi line » 24/12/2011, 6:51

il merito riviene a Terry che ha fatto conoscere il kardinalschnitte *slurp
Ultima modifica di line il 24/12/2011, 23:24, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi rosaria » 24/12/2011, 18:28

Belliiiiiiiiiiiiiii *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi padellina » 25/12/2011, 13:19

Mi sono studiata meglio la ricetta e mi domando: ma l'impasto bianco che è praticamente una meringa fa in tempo a cuocersi assieme all'impasto giallo che invece è un pds e ha una cottura più breve? Il dolce è intrigantissimo però non vorrei sentirmi in bocca una meringa molliccia.
Che mi dite? Al limite cuocerei prima solo le strisce di impasto bianco.

Grazie
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Messaggiodi line » 25/12/2011, 15:16

padellina ha scritto:Mi sono studiata meglio la ricetta e mi domando: ma l'impasto bianco che è praticamente una meringa fa in tempo a cuocersi assieme all'impasto giallo che invece è un pds e ha una cottura più breve? Il dolce è intrigantissimo però non vorrei sentirmi in bocca una meringa molliccia.
Che mi dite? Al limite cuocerei prima solo le strisce di impasto bianco.

Grazie

per avere fatto questo dolce ti posso dire che è una bontà la meringa rimana morbida come il pan di spagna una vera goduria tutti l'hanno aprezzato *slurp
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Messaggiodi padellina » 25/12/2011, 16:03

Allora penso davvero di provarlo, grazie.
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