involtini di manzo al curry

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involtini di manzo al curry

Messaggiodi cockerina » 07/10/2007, 23:40

INVOLTINI DI MANZO AL CURRY

per 4 persone:
4 belle fette di fesa di vitello magre
2 fette di mortadella
qualche fettina di salame Milano
formaggio Asiago
gorgonzola
grana grattugiato
prezzemolo tritato
sale, pepe
curry in polvere
un limone
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco secco

tagliare le fettine di carne in tanti rettangolini larghi circa 5 cm per lato e sulla metà di questi adagiare un ritaglio di mortadella e un pezzetto di asiago, sull'altra metà un ritaglio di salame e un pezzetto di gorgonzola.
condire tutto con grana grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato.
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arrotolare gli involtini strettamente e chiuderli con uno stuzzicadenti, quindi metterli a macerare in una ciotola irrorandoli col succo del limone, il vino, un filo di olio evo, e un cucchiaino di curry
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scaldare sul fuoco una padella antiaderente e metterci dentro a cuocere gli involtini con tutto il loro sughetto
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tempo 10 minuti e il piatto è pronto!!
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Ultima modifica di cockerina il 08/10/2007, 15:38, modificato 1 volta in totale.
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 08/10/2007, 10:32

*foto più esattamente copincollato e stampato *cuore
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 08/10/2007, 15:40

scusatemi, ho appena corretto un errore di battitura....
UN CUCCHIAINO DI CURRY e NON un cucchiaio...
sapete, quando posto la sera tardi mi cala un pò la palpebra!!!! :|
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 08/10/2007, 17:33

*bacioalvento
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 09/10/2007, 22:04

un secondo delizioso e veloce :-)
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Messaggiodi Cristina » 09/10/2007, 22:51

Cocky scusa, quanto tempo li lasci a macerare prima della cottura?
Li vedo bene anche con la paprika ... :wink:
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Messaggiodi cockerina » 13/10/2007, 22:31

Cristina io li lascio a macerare una mezzoretta.... così il succo del limone intenerisce ancor più la carne e si cuociono presto..
oltre che prendono bene il sapore leggermente acidulo..
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 27/10/2007, 10:24

Grazie! :-D
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Messaggiodi cockerina » 09/02/2009, 0:49

era un pò che non li facevo...
a grande richiesta del "maritozzo" quindi.............*ola

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PS: Cristina li hai poi provati con la paprika???
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 09/02/2009, 9:41

ecco che non li avevo ancora provati!! devo provvedere, senza spezie però che al capo non piacciono *no
...non ci posso credere!!!....
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