INVOLTINI DI MANZO AL CURRY
per 4 persone:
4 belle fette di fesa di vitello magre
2 fette di mortadella
qualche fettina di salame Milano
formaggio Asiago
gorgonzola
grana grattugiato
prezzemolo tritato
sale, pepe
curry in polvere
un limone
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
tagliare le fettine di carne in tanti rettangolini larghi circa 5 cm per lato e sulla metà di questi adagiare un ritaglio di mortadella e un pezzetto di asiago, sull'altra metà un ritaglio di salame e un pezzetto di gorgonzola.
condire tutto con grana grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato.
arrotolare gli involtini strettamente e chiuderli con uno stuzzicadenti, quindi metterli a macerare in una ciotola irrorandoli col succo del limone, il vino, un filo di olio evo, e un cucchiaino di curry
scaldare sul fuoco una padella antiaderente e metterci dentro a cuocere gli involtini con tutto il loro sughetto
tempo 10 minuti e il piatto è pronto!!