....anti spraed perchè è con l'economica scatoletta di tonno....invece che con gamberi e/o cozze!
In ogni caso è velocissima da fare ed un ottimo piatto unico....anche da dieta.
Per chi volesse prepararla ed è a dieta vi do la quantità consentita PESATA COTTA : 280g...poi aggiungere solo frutta.
L'ho fatta così:
Ingredienti
Fagioli cannellini lessati
Pasta formato piccolo/medio di buona qualità (io ho usato malloreddus)
Tonno in scatola
Olio evo
curry
Origano/basilico
Pomodori e cuore di sedano
Pepe o peperoncino se piace
Le quantità....ad occhiometro, secondo i gusti
Procedimento
Strofinare con uno spicchio d'aglio le pareti di una coppa e versarvi i fagioli lessati, la pasta bollita e raffreddata velocemente sotto l'acqua e gli altri ingredienti a crudo. e' consigliabile prepararla in anticipo, affinche si insaporisca.
In una versione più ricca ci stanno benissimi gamberi lessati oppure cozze o le due cose insieme