Il succo di fichi in bottiglia

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Il succo di fichi in bottiglia

Messaggiodi Cristina » 18/01/2009, 22:16

E' una genialata della mia amica Katia che produce fichi a quintali e prossimamente potrà anche commerciare questo suo prodotto.Sono sicura che avra un gran successo: qui è piaciuto molto a tutti.

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Si sbucciano i fichi e si mettono in pentola con acqua nella proporzione di 3 tazze (all'incirca 750 cc.) ogni 8 fichi, zuccherando a piacere. Si porta ad ebollizione, si frulla tutto col minipimer e si imbottiglia. Si immergono le bottigliette ben tappate in un pentolone d'acqua e si lasciano sterilizzare per almeno mezz'ora dopo l'ebollizione. *adoro
Ultima modifica di Cristina il 19/01/2009, 19:40, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi line » 19/01/2009, 8:39

bella idea il succo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Messaggiodi cockerina » 19/01/2009, 10:10

e poi si beve come un normale succo di frutta o va utilizzato in qualche preparazione in cucina?? com'è la densità???
se lo commercializza è sicuramente una novità!!! falle i complimenti e tantissimi in bocca al lupo da parte mia!!! *si
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 19/01/2009, 10:34

porca paletta!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
tra questa ricetta e quella di Imma, nessun fico andrà perso o mangiato quest'anno!!!!!!
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
auguro a Katia un grandissimo successo, e sono certa che lo avrà!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 19/01/2009, 19:59

Si si! Si beve come un qualunque succo di frutta. Lei inoltre lo usa per inumidire il ripieno dei buccellati al posto dell'alcool.
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Messaggiodi valeriagavazzi » 19/01/2009, 20:09

Se lo commercializza io sono già cliente!!!!!!
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Messaggiodi anna » 19/01/2009, 20:22

Chissà che bontà!
Tanti complimenti a Katia!
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Messaggiodi cockerina » 21/01/2009, 16:10

stavo pensando, Cristina, che se la tua amica Katia ha una produzione così elevata di fichi, potrebbe commercializzare anche il vincotto di fichi... e tu potresti finalmente provare a fare le mie cartellate.... ma scommetto che ci avevi pensato già!!! *rido
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Messaggiodi Cristina » 21/01/2009, 21:25

Veramente alla sua produzione no ... ma alla mia si *sbav e pensavo anche che potremmo imbottigliare di tutto seguendo questa ricetta:pere, mele ... basta mettere il 30 %di frutta e il resto acqua.
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Messaggiodi silvia » 21/01/2009, 21:36

giusto!!!!!
mi prenoto subito per un vagoneeeeeeeeeeeeee pieno di succhi di passiflora!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
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