Il mio capolavoro...per adesso

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Messaggiodi padellina » 11/04/2008, 21:32

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Messaggiodi roberta » 11/04/2008, 21:36

Rossy sei stata molto brava e precisa, complimenti!!!

La lavorazione a canestro è di cioccolato bianco?
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Messaggiodi shila » 11/04/2008, 21:37

Caspita che meraviglia!!!!!! E' bellissima!!!!
Rossi sei stata brava e precisa, le roselline sono perfette!!!!
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Messaggiodi padellina » 11/04/2008, 21:39

Questa è la torta che ho preparato per il compleanno della ragazza di Matteo....l'ho consegnata stasera...
Base solito pds,primo strato fragole e chantilly,secondo strasto fragole e panna montata e il resto si vede...bagna con il sughetto delle fragole macerate nello zucchero e limone.
I fiori sono in mmf perchè con la pasta di zucchero non vado assolutamente d'accordo e poi non può stare in frigo mentre per il resto è assolutamente necessario il freddo. Ho faticato un po' ma sono soddisfatta e poi la ragazza era quasi emozionata.....

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Messaggiodi padellina » 11/04/2008, 21:41

Lo strato a canestro è la crema chantilly. I fiori sembrano difficili da fare, ma con poca pratica si fanno molto presto.

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Messaggiodi silvia » 11/04/2008, 21:47

sei stata bravissima!!!! come sempre!!!!
*clap *clap *clap è una torta bellissima!!!!e immagino la commozione della nuorina nel vederla , complimenti Rossy *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 11/04/2008, 21:49

grazie ragazze...ultimamente ho fatto anche altre ricette ma non ho tempo per inserire tutto,prometto che lo farò al più presto....parola di scout!!!!

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Messaggiodi Perlanera » 12/04/2008, 1:06

Bellissimaaaaa! *adoro
Molto curata, precisa e.........BELLA!!!
Complimenti Rossy sei stata bravissima! *yahoo *ola
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Messaggiodi Cristina » 12/04/2008, 6:51

Bellissima!

Brava Ross, complimenti *clap *clap *clap

Ma la chantilly del canestro come mai è rimasta chiara? Hai usato metà pasticcera e metà panna?
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Messaggiodi padellina » 12/04/2008, 7:00

Ho messo pasticcera di mezzo litro di latte e 250 di panna,forse avrei dovuto mettere 1 tuorlo in più nella crema,perchè di solito la faccio con 3 tuorli e va bene per i bignè o la millefoglie....sinceramente non ci ho pensato che veniva troppo chiara...grazie Cri mi hai dato un'idea in più per la prossima torta.

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