hachis parmentier

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 17/01/2008, 16:44

grazie Line!! ho letto il francese e l'ho capito!!!!! *yahoo o_o
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 17/01/2008, 22:41

anche in Grecia c'è un piatto simile a quello di Line... si chiama Moussakà e prevede uno strato di carne macinata, uno di patate a fette e uno in cima di melanzane a parmigiana, il tutto ricoperto di besciamella e cotto in forno... buooooonoo!!!
pesantino però, direi un piatto unico!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi luisa » 18/01/2008, 11:13

anch'io lo faccio!!!! ma non sapevo fosse così famoso.... che ragazza di poco mondo sono!!!! ciao line!!!!!!!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Erica » 18/01/2008, 15:27

Le empanadas sono una sorta di panzerotto, che può essere fatto fritto o al forno, ripieno di formaggio, o di carne (di vario tipo) o di verdure.
Si trovano in tutto il sud America, con minime varianti. Ma è il classico piatto "tipico" che nasce dalla necessità di far diventare appetitoso un insieme di piccoli avanzi, e che deve essere anche nutriente per far fronte a una giornata di lavoro.
Ne ho un po' di ricette, ve le passerò.
Io le ADORO, quelle di pollo in particolare.
Se poi non si ha voglia di impastare e friggere, ho fatto un tentativo con la pasta phyllo (in forno) e direi che è stato un successo!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 18/01/2008, 18:31

e io ti aspetto!!! grazie :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 18/01/2008, 19:10

No no, impastiamo volentierissimo, grazie!!!! Aspetto pure io.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 18/01/2008, 21:21

ogni riferimento al kenwood è puramente casuale vero????? *grr
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 18/01/2008, 21:30

Ehm ... veramente si. Faccio pure a mano se serve. Serve?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 18/01/2008, 21:36

Ericaaaaaaaa ti prego dille che serve!!! *LOL :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron