Grecia - Quaglie con riso pilaf
Inserita il 30/10/2009
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ORTIKIA PILAFI
secondo piatto - pollame - quaglie - Grecia
Ingredienti per 4 persone
4 quaglie grandi
2 cucchiaiate di burro o margarina
1 bicchierino di vino bianco
4 pomodori maturi
2 tazze di riso
sale pepe
Passare alla fiamma le quaglie, nettarle e lavarle, quindi condirle con sale e pepe. In una pentola scaldare il burro e farle indorare bene. Bagnare con il vino e farlo evaporare, quindi aggiungere i pomodori pelati e passati e un po' di acqua. Coprire la pentola e lasciar cuocere a fuoco lento le quaglie per circa 40 minuti. Aggiungere 4 - 5 tazze di acqua, alzare la fiamma e quando l'acqua giunge a ebollizione gettare il riso. Coprire la pentola e lasciar cuocere a fuoco lento per altri 18-20 minuti.