Grecia - Biscotti alle mandorle
Inserita il 30/10/2009
2376 visualizzazioni
dolce - aromi - Grecia
KOURABIEDES AMIGDALOU
Questi biscotti sono a dir poco ECCEZIONALI, io li faccio spesso sono semplici da fare e farete un figurone. GARANTISCO!
Ingredienti per circa 50 biscotti
250 gr. di burro di ottima qualità a temperatura ambiente
300 gr. di zucchero a velo
2 tuorli d'uovo
100 gr. di mandorle tostate e pestate (io compro quelle già spezzettate e le metto in forno 10 minuti per tostarle)
1 tazzina di cognac o succo d'arancia
1 fialetta di vaniglia
500 gr. di farina 00
Sbattere bene il burro con metà zucchero. Aggiungere i tuorli, le mandorle, il cognac o il succo d'arancia e la vaniglia continuando a sbattere. Unire poco per volta la farina e impastare bene. Formare dei biscotti e cuocerli in forno a calore moderato per 20 minuti. Una volta raffreddati spolverarli abbondantemente con lo zucchero rimasto.