Grecia - Anatra con piselli
Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - pollame - Grecia
PAPIA ME ARAKA'
Ingredienti per 5-6 persone
1 anatra fino a 1 kg. e 1/2
1/2 tazza di burro o margarina
1 cipolla tritata
4 pomodori maturi
500 gr. di piselli
prezzemolo tritato
sale pepe
un pizzico di zucchero
Passare l'anatra alla fiamma, lavarla, tagliarla in 5-6 pezzi e condirla con sale e pepe. Scaldare il burro in una pentola e rosolare l'anatra e le cipolle assieme. Aggiunger i pomodori pelati e passati, lo zucchero, alcune cucchiaiate di acqua e lasciar cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezzo - 2 ore. Nettare e lavare i piselli e lasciarli bollire fino a che risultano teneri. Quando l'anatra è quasi cotta aggiungere nella pentola i piselli e il prezzemolo e lasciar sobbollire ancora per qualche minuto.