granatine

Utenti ai fornelli

granatine

Messaggiodi deboraraska » 23/05/2007, 8:04

da noi si chiamano cosi' sono dei choux con zuccherini sopra ripieni di crema panna e zabaione, Augusto ne va matto cosi' ho provato.. sono venuti buoni a suo dire.. lo zabaione sapeva un pochino di vino nella ricetta che ho trovato metteva meta' vino e meta' liquore per sabato faro' tutto liquore..
Per gli choux ho usato la ricetta di Cristina.. ma tu li fai raffreddare in forno? io a 190 forno statico li ho dovuti far cuocere cirsa 30 minuti e erano un pochino fragranti..
appena sfornati
Immagine
ripieni
Immagine
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi silvia » 23/05/2007, 9:25

:shock: :shock: :shock:
Debby mi hai convita subito!!!!!!! domenica Granatine di Debby! :D :D :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 23/06/2007, 21:30

Mannaggia! Non avevo letto, scusa Debora! Si io li tolgo subito dal forno, non aspetto che si freddino. Se tu trovi che restinoun pochino crudi prova con pochi minuti in piu: ogni forno è un caso a sè. Io con la temperatura e i tempi indicati ottengo una cottura a puntino. :D E' bella la tua variante, ma lo zabaione? hai la ricetta per noi?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron