Goulash soupe

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Goulash soupe

Messaggiodi Welleda » 02/11/2008, 15:56

Gulasch soupe
(dalle mie care vacanze)

Ingr.pr 6 persone

500 gr. carne manzo a dadini
400 gr. cipolla bianca affettata sottile
600 gr. patate tagliate a dadini
1/4 di bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di paprika dolce
sale - cumino 1 litro e mezzo di brodo vegetale
(a piacere 1 peperone (a dadini)rosso o verde)

Alla fine (non d'obbligo)un battuto di capperi +acciughe+aglio

Esecuzione:

Nell'olio d'oliva far rosolare bene la carne,poi il vino che si fa evaporare,
la cipolla,le patate,la paprika ecc.Far cuocere il tutto circa un,oretta o poco piu'.

Volendo al momento si può accompagnarla con crostini di segale

In pentola a pressione bastano 25 minuti ...
buon appetito :)



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Messaggiodi silvia » 02/11/2008, 16:20

e brava Welleda!!!
Questa tua zuppa, mi ispira proprio *si *si

Presumo che le tue vacanze siano in montagna vero? *brr
Ma adesso fà freddino pure qui, la devo provare assolutamente, mi piacciono le zuppe..mi "riscaldano" :D
grazie!!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 02/11/2008, 19:57

bella ricetta weleda *yahoo
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Messaggiodi Cristina » 02/11/2008, 21:09

Grazieeee!!! Il goulash!! Ai ragazzi piacerà di sicuro e se l'hai fatto tu vado tranquilla sul collaudato:grazie mille! :)
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Messaggiodi Imma » 04/11/2008, 18:57

buonissimo *sbav ogni tanto mi ricordo di prepararlo in famiglia piace, il procedimento è molto simile , il battutino da aggiungere sarà molto saporito me ne ricorderò per provarlo *si
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Messaggiodi cockerina » 23/01/2009, 16:55

provato ieri sera... e ci ho pucciato dentro il pane abbrustolito....
è buonissssssimo!!!!! grazie Weeleda!!! *yahoo
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l'ho cotto nella Pap per 30 minuti, ma direi che una decina di minuti in più ammorbidirebbe ulteriormente la carne, anche se poi le patate si sfalderebbero... BOH??!!
un'unica variante... non ho potuto usare nè il cumino (che non avevo), nè la paprika.... i bimbi non gradiscono ed io non posso mangiare piccante... anche se la paprika che hai indicato tu è dolce... *ahdavvero

e poi non ho fatto il battuto di capperi, acciughe ed aglio perchè non ho capito in che fase andava messo.... a fine cottura, quando apro la Pap?????
se me lo spieghi lo rifaccio volentieri.. Grazieeeeee!!! *ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Welleda » 24/01/2009, 23:53

Io non uso la Pap quindi la cottura si aggira su un'oretta mezza circa, ma il tutto è sottocontrollo con l'assaggio.
Il battuto lo si mette a cottura ultimata ed è quello che completa la soupe. *ciau
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Messaggiodi cockerina » 25/01/2009, 20:33

allora vuol dire che quando apro la Pap, a cottura ultimata e dopo averla fatta "sfiatare" aggiungo il battuto indicato.... speriamo che piaccia anche così!!
grazieeee!! *yahoo
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