GOUGERES AU FROMAGE ET CIBOULETTE

Utenti ai fornelli

GOUGERES AU FROMAGE ET CIBOULETTE

Messaggiodi line » 24/11/2010, 12:26

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200° 30"

1/4 di litro di acqua
100g di burro salato
150g di farina
170g di formaggio con gusto gratuggiato
erba cipollina
4 uova
pepe

fare bollire l'acqua con il burro poi versate la farina dentro la casseruola in una sola volta e mischiare finche diventa una palla a questo punto aggiungere gli uova uno per uno e il formaggio e l'erba cipollina mischiare formare delle palline con il sac a poche su la teglia e mettere a forno caldo 200° per 30 mn alla fine della cottura lasciare la porta del forno aperto prima di uscire le gougeres *slurp
Ultima modifica di line il 24/11/2010, 13:50, modificato 2 volte in totale.
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Messaggiodi luisa » 24/11/2010, 13:38

che meraviglia! *superlol *superlol *superlol sono dei bigné salati!!!! TI ADORO LINE!
ma voi li mangiate così? senza riempirli? e quei puntini verdi cosa sono? prezzemolo o erba cipollina?
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Messaggiodi line » 24/11/2010, 14:05

[quote="luisa"]che meraviglia! *superlol *superlol *superlol sono dei bigné salati!!!! TI ADORO LINE!
ma voi li mangiate così? senza riempirli? e quei puntini verdi cosa sono? prezzemolo o erba cipollina?[/quot


si le mangiamo cosi buonissime serviti con carne è erba cipollina
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Messaggiodi silvia » 24/11/2010, 20:25

belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol

Line, perdonami, per formaggio..ho visto quello che hai mostrato a Luisa in chat, ma non capisco che formaggio sia *timidodue

credo che questi "quell'uomo" uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh li gradirebbe proprio!!!

(ti sono venuti una meraviglia!!!)
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 24/11/2010, 22:17

Si, si molto interessante questa ricetta. Secondo me possiamo azzardare un qualunque formaggio gustoso ... pendo che possa essere anche un antipasto in tema con le prossime festività *si
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Messaggiodi line » 24/11/2010, 23:39

è un formaggio de chevre penso che in italiano è capra ma qualunque formaggio va bene
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Messaggiodi silvia » 25/11/2010, 19:08

ho preso per buona che "tutto il formaggio và bene" quindi ho messo groviera *si


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WW la France!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 25/11/2010, 23:09

Miiiiiiiiiiiiiiiii!!! Mi hai letto nel pensiero: è quello che voglio mettere pure io appena li faccio.
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