Gnocchi fatti in casa

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 15/03/2009, 23:01

me ne lasci un piatto che domani a pranzo??? .... GNAMMM!!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 17/03/2009, 8:57

Silvia i tuoi gnocchi alla montagnina sono super *yahoo sei fortunata ad avere scorte di funghi freschi e spontanei *sbav *sbav *sbav qui solo confezionati e coltivati *ahdavvero
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi luisa » 05/04/2009, 17:01

...provate a far scivolare gli gnocchi sul retro della grattuggia del formaggio.... vengono a pallini!!! con la mia mamma li facevo sempre così... che buoni... ma io non so quali sono le patate farinose.... *no
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron