GNOCCHI DI PATATE CRUDE...

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GNOCCHI DI PATATE CRUDE...

Messaggiodi missjkill » 29/08/2011, 21:46

ero indecisa se mettere la ricetta tra la ricette o il flop....insomma sono decisamente impegnativi per la digestione probabilmente manca qualche ritocco nella ricetta che adesso vi do...aspettate anche l'inverno che e' meglio..

4 patate di media grandezza
2 tuorlo d’uovo
10 cucchiai di farina
Sale quanto basta
Pancetta affumicata
Burro
Trentingrana grattugiato
Ricotta affumicata

Gnocchi di patate crude alla pancetta tostata e grattata di ricotta affumicata
Sbucciare e grattugiare le patate aggiungere il tuorlo d’uovo il sale e la farina impastare il tutto.
Versare a cucchiaiate nell’acqua bollente salata.
Lasciare sobbollire lentamente per 8/10 minuti.
In una padella a parte rosolare il burro e la pancetta affettata e tagliata a quadretti dove verranno spadellati gli gnocchi.
Servire con abbondante Trentingrana e ricotta affumicata.
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Messaggiodi Cristina » 29/08/2011, 21:52

Stai bene, si?
*ola *ola *ola
ma daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, non sono crudi, alla fine sono cotti e ben conditi. Gnam!!
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Messaggiodi luisa » 30/08/2011, 8:09

Ma dai questi mi intrigano.. mi dici come sono?... al gusto... molli come gli gnocchi o più consistenti?
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Messaggiodi silvia » 30/08/2011, 8:51

pure a me..... quando ci sarà più fresco però *si *si

Stessa domanda di Luisa.....
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 30/08/2011, 12:25

Anche a me intrigano, saranno anche presto fatti. Ma il gusto com'è? Sembrano quelli classici? :D
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Messaggiodi missjkill » 30/08/2011, 21:00

gli gnocchi hanno una consistenza piu' gommosa decisamente diversi dai soliti gnocchi di patate lessate forse tipo canederlo...bisogna trovare il giusto equilibrio di farina da mettere a seconda dell'acquosita' delle patate...e lasciarli minimo 10 minuti a bollire...
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Messaggiodi luisa » 31/08/2011, 12:01

va bene mi hai convinta! stampo!
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Messaggiodi Cristina » 31/08/2011, 15:41

Ah, ma perchè tu stampi tutte le ricette papabili?
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Messaggiodi silvia » 31/08/2011, 19:25

io prima le salvo e poi quando decido di provarci , stampo....
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 31/08/2011, 20:28

Dovete avere degli splendidi raccoglitori allora. Io *sacchetto
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