dal mio ricettario, e dopo verifica riuscitissima: cuocere nella posizione centro/bassa del forno ventilato a 200° per 35/40 minuti senza coprire!!
fare prova stecchino per controllare se sono cotti all'interno...
o santa pace!!! ma sei sempre più brava!!!!
sono uno spettacolo!
urge speiegazione più approfondita!
dunque:
come sarebbe: esterno pasticcera e interno crema di ricotta????(quanto mi piace la crema di ricotta uhhhhhh)
e poi:
come caspita le fai quelle onde ehhh??????
Intendo dire che tutti i dolcetti del giro esterno sono imbottiti di crema pasticcera mentre tutti gli altri con crema di ricotta. Le ondine le fa il beccuccio che monto alla sac à poche, non io
prendi un boccale stretto e alto e ci infili la sacca col beccuccio. Rivolti il bordo della sacca all'esterno del boccale in modo da avere l'imboccatura più ampia possibile. Ci versi il composto, sbatti un pochino il boccale per fare scendere bene l'impasto e poi alzi la sac à poche e la richiudi per benino. Sei pronta per disegnare. :wink: