Gelato al cioccolato bianco

Utenti ai fornelli

Gelato al cioccolato bianco

Messaggiodi silvia » 27/08/2008, 20:08

Gelato al cioccolato bianco

Postata da Silvia

Gelati - neutro - zucchero
Ingr.:
750 gr. latte
50 gr. zucchero
250 gr. cioccolato bianco (di cui 50 gr. per decorare)
4 gr. neutro

Sciogliere 200 gr.di cioccolato bianco nel latte. (ho usato il MO)
Quando è ben freddo, versarvi lo zucchero e il neutro .
Con le fruste a mano, amalgamare .
Versare nella gelatiera.
Tagliuzzare i 50 gr. di ciocco bianco rimasto e decorare il gelato quando è pronto da servire.


Immagine

;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 28/08/2008, 20:57

Eheheheh!!! e questo è il gelato al vero cioccolato? *ohno
Comunque visto che qui qualcuno gradirebbe molto e visto che ho comprato di recente della cioccolata al latte, dimmi: se lo facessi con la cioccolata che ho in casa, rimarrebbe sempre e comunque il gelato al vero cioccolato? *ahdavvero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 29/08/2008, 17:32

cioccolato al latte???? *superlol *superlol *superlol *superlol

e certamente!!!! finalmente! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo



e sarà buonissimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo,Immagine *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo altro che quella cosa nera *bleah
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 29/08/2008, 20:36

Bene!!! Grazie!! :)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron