Gelatina di mandarini o di arance

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 13/02/2007, 17:05

secondo me si puo provare, facendo attenzione alle piegoline della pellicola. Io riproverò con gli stampi ben bagnati, altrimenti si dovrebbero congelare, togliere dallo stampo e scongelare... non è il massimo :roll:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 13/02/2007, 17:55

:shock: :shock: :shock:
mi è venuto un coccolone!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
ma è un meraviglioso modo di usare mandarini e arance! da offrire, saranno di sicurissimo effetto!!!!!
per me stessa: non avevo ancora trovato il modo per garantirmi il sapore di questi frutti...d'estate! adesso sò come fare!
grazie Cristina,anche per tutte le dritte! domani faccio!!!!!!!!!!!!!!!!!!e non credo sarò la sola... :wink: :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 13/02/2007, 19:31

E immergendo lo stampo qualche istante in acqua bollente, come quando si sformano budini e simili? Non si staccherebbero meglio senza ricorrere alla pellicola che è IMPOSSIBILE da stendere bene?
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi primula blu » 13/02/2007, 20:56

scusate se mi intrometto, ma negli stampi in silicone si hanno gli stessi problemi????????????

ditemi di no e li faccio anch'io :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi silvia » 13/02/2007, 20:58

appunto!!!! diteci di no! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 13/02/2007, 21:29

Spiacente di deludervi... stavo appunto parlando degli stampi in silicone. Però non ho provato con l'acqua calda sotto, potrebbe essere una dritta.Io giocherei la carta degli stampi ben bagnati.
Altrimenti colate il composto in piccoli pirottini ... dovrebbe funzionare no? :?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 13/02/2007, 21:31

e bagnati saranno! domani c'è il mercato settimanale
Immagine

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 13/02/2007, 21:37

ehmmm....sempre io,
Cristina dici che posso provare a fare la gelatina anche con i limoni, domani posso dedicarmici...
che pensi?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 13/02/2007, 21:38

ricordati di comprare la colla di pesce. Si certo che vanno bene anche i limoni, magari diluisci di piu altrimenti rimane molto aspra.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 13/02/2007, 21:41

grazie :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti