Gateau di patate soffice

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 28/03/2007, 16:20

rifatto oggi :D
mozzarella,caciocavallo e pancetta a fettine.....gnammmmmmmmmm :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 28/03/2007, 17:36

Vedo che tu Silvia cuoci le patate nella pentola tradizionale, quindi metti piu acqua, ma volevo ricordare a quanti usano la pentola a pressione che va messa meno acqua di quella che vediamo nella tua foto, giusto quanto basta perchè le patate non si brucino. :) Si fa prima e il sapore ci guadagna. :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 28/03/2007, 18:17

silviaaaaaaaaaaa la prossima volta che vengo a casa tua mi fa il gateau di patate mi piace a vederlo il tuooooooooooooo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 28/03/2007, 20:07

ehmmm.... Cristina...quella è la pentola a pressione piccina :lol: 8)
comunque volevo dire che quello che ho rifatto oggi, mi è riuscito decisamente meglio, bello liscio e tutto dorato uguale e senza fuoriuscite :wink: (ho usato più patate :D )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 28/03/2007, 20:53

e chi non ha la pentola a pressione??? io per esempio.... :oops:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 28/03/2007, 21:09

Chi non ce l'ha cuoce con la quantità  di acqua che si vede nella pentola di Silvia, coperto e un po piu a lungo...
però questi farebbero meglio a comprarla :wink:
Ehi Cockerina non ce l'hai per scelta, perche ti fa paura o perchè non ci hai mai pensato? Silvia si è convertita da poco ... i tempi sono rapidissimi :) ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Susy.M » 28/03/2007, 22:27

.....la pentola a pressione, questa meravigliosa invenzione!!!! :roll:
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi deboraraska » 20/04/2007, 8:31

concordo, io adoro questa invenzione, la uso spesso ne ho due una piccina e una piu' grande dove faccio il brodo di gallina..
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi deboraraska » 23/04/2007, 8:26

buonissimo l'ho fatto venerdi per cena..
Immagine

farcito con scamorza e salsiccia
Immagine
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi silvia » 23/04/2007, 9:32

ti è venuto benissimo Debby! :D scamorza e salsicca è???? ottimo!!!! :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron