fusilli zucchine e gamberi

Utenti ai fornelli

fusilli zucchine e gamberi

Messaggiodi cockerina » 21/11/2007, 0:39

questa ricetta era nel vecchio forum di inCucina... non ho controllato se è presente anche qui, cmq..... ho pensato di testarla: buona!!!

FUSILLI ZUCHINE E GAMBERI
ingedienti per 4 persone:

250 gr di pasta tipo fusilli
1 zucchina
200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio evo
vino bianco secco
un pacchetto di panna UHT da 200 gr
una noce di burro
sale, pepe

mentre bolle l'acqua per la pasta, scongelare al MO i gamberetti
in una padella saltapasta rosolare la zucchina tagliata a rondelle sottilissime nell'olio insieme alla cipolla tritata e al burro
salare e pepare e cuocere a fuoco lento
in un'altra padellina saltare i gamberetti scongelati in poco olio e sfumare con poco vino bianco, poi aggiungere il tutto alle zucchine, versarci dentro la panna e mescolare fino a formare una salsina delicata
se occorre aggiungere poca acqua di cottura della pasta.
scolare la pasta al dente e mescolare alla salsa di zucchine e gamberi.
servire caldo
Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Perlanera » 21/11/2007, 4:51

Si' Cocki, la ricetta e' nel ricettario
Mi fa piacere sia di tuo gradimento.
E' semplice e veloce.
:-D :wink: :-D :-D :-D
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi silvia » 21/11/2007, 10:23

*LOL Marilena :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti