Fugassa genovese

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Messaggiodi rosaria » 24/07/2008, 12:05

La ricetta è quella del link che ho messo nel quinto post precedente a questo....sono mangiabili, ma le dosi dell'impasto sono sballate, bisogna quanto meno raddoppiare la dose dello strutto...io ho abbondato rispetto a quanto indicato, ma ce ne voleva altro. Inoltre dice di mettere la macchinetta alla seconda tacca, ma viene spessa...io l'ho messa a tre, ma anche a 4 non sarebbe male. In ogni caso, niente a che vedere con quelli che ho mangiato a Carloforte....l'impasto era molto più friabile e gustoso. Quando me ne verrà voglia, proverò l'impasto della focaccia di Recco

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Messaggiodi silvia » 24/07/2008, 14:46

a me non sembra niente male *si , ma credo proprio che l'impasto di quella di Recco ti avrebbe reso di più e meglio per fare quel che intendevi tu....
sei stata bravissima come sempre Rosy, e mi sembra un'ottima ricetta , da provare sicuramente! Che belli gonfiotti che sono!!! *adoro *adoro *adoro
*bacio
...non ci posso credere!!!....
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