Rieccomi qui, come ormai consuetudine, sabato ho preparato dei dolcetti per la mia ragazza... Questa volta mi son buttato sui cioccolatini e vagando qua e la su internet ho trovato una ricetta tanto semplice quanto particolare... Signore e Signori.... THE FUDGES (pronuncia FODGS).
Vi do direttamente la ricetta sia per la versione bimby (testata da me) e sia la versione tradizionale.
Ingredienti
350g di Cioccolato FONDENTE
300g di Latte Condensato
40g di Burro
VERSIONE BIMBY
Preparare un contenitore (io ho usato una teglia) con della pellicola su cui versare poi l'impasto.
- Tritate il cioccolato 10 sec Vel. Turbo
- Unite il burro al cioccolato tritato 3min 50° Vel. 4
- Aggiungete il latte condensato -> 1min vel. 3 (il composto dev'essere omogeneo)
- Versate l'impasto nella teglia e far riposare in frigo per almeno 2 orette.
- Tagliate a vostro piacimento nella forma desiderata
Versione Tradizionale:
Preparate la teglia con la pellicola come scritto in predenza
Sciogliete in un pentolino il cioccolato insieme al burro.
Togliete dal fuoco e amalgamando aggiungete il latte condensato; fate attenzione, in quanto il tutto tende immediatamente ad addensare!!!
Versate l'impasto nella teglia e lasciate riposare in frigo.
Esistono tantissime varianti di fudge... questa è la versione "Base"....
Magari provatene qualcuna e fatemi sapere