
250 gr. farina
20 gr. cacao amaro
130 gr. zucchero
sale fino
vaniglia
170 gr. burro morbido
40 gr. mascarpone
1 albume
Setacciate la farina con il cacao. Nel moulinette macinate lo zucchero con il sale (si sentono meno i granelli di sale).Montate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero, poi unite il mascarpone e infine l'albume e la vaniglia.
Con un cucchiaio di legno amalgamate poca alla volta la farina con il cacao. Versate il composto in una sac a poche con bocchetta a stella e spremete sulla placca del forno dei bastoncini. Cuocete a 160-170 gradi per circa 15 minuti massimo, dipende dal forno. Non devono scurire troppo.
Quandi i biscotti sono completamente freddi, ci vogliono diverse ore, immergeteli nel cioccolato bianco fuso e appoggiateli sulla cartaforno. Anche adesso si devono raffreddare di nuovo altrimenti il cioccolato bianco si appiccica.