fougasse et bûgnes

Utenti ai fornelli

fougasse et bûgnes

Messaggiodi line » 07/02/2007, 19:36

pomeriggio ho fatto le fougasses con pomodori secchi e olive nere e le bugnes per le bugnes si fanno per martedi grasso il carnevale



Immagine

Le ricette sono state spostate nel ricettario. Rispettivamente in Pane, Pizze e Torte salate e in Dessert - Dolci fritti
Ultima modifica di line il 03/02/2010, 20:19, modificato 8 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi padellina » 07/02/2007, 20:14

Sembra buono,anzi lo è di sicuro,ma cos'è?

Complimenti...stakanovista....con affetto

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi line » 07/02/2007, 20:18

sono le bugnes che si fanno per carnevale forse da voi si chiamano frappe ma non sono fatto lo stesso e l'altra e una specialità  di nizza pasta di pane con olio di oliva dentre con pomodori secchi e olive nere e si deve fare questa forma in francia si chiama fougasse
Ultima modifica di line il 03/02/2010, 20:20, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi padellina » 07/02/2007, 20:33

Grazie Line del chiarimento,molto interessante il pane, i dolci fritti non faccio mai...

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi primula blu » 07/02/2007, 20:52

Line bravissima come sempre!!!!!!!!!!!!!!!!

uè si vede che il tempo à© brutto e si sta in casa a cucinare eh??????????????????
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi pepetto » 07/02/2007, 20:57

Lineeeeeeeee... le frappe salate??? che bontà ....Immagine
Mi dici come hai fatto a farle di quella forma???? :shock:
pepetto
 

Messaggiodi silvia » 07/02/2007, 21:17

appunto! :evil:
come fai le fougasse? ehhhhhhh????
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 07/02/2007, 21:20

domani metto la ricette; non marina le frappe non sono salati, e solo la fougasse che è salata
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi pepetto » 07/02/2007, 21:23

line ha scritto:domani metto la ricette; non marina le frappe non sono salati, e solo la fougasse che è salata


Allora Line serve la ricetta... :D :D :D
pepetto
 

Messaggiodi line » 08/02/2007, 9:41

ho messo la ricetta sotto le foto
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti