Focaccia ripiena

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 16/02/2007, 12:22

Obiettivamente devo dire che l'impasto di Marina mi sembra più azzeccato (se avessi avuto tempo avrei impastato quello) perchè con la sfoglia per quanto sia buono, il tutto rimane un po oleoso, unticcio (ovviamente). Quindi se vi organizzate in tempo vi consiglio di impastare come ha fatto marina.
Line per il fornetto ci vuole il gas, non dimenticarlo!!! :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 16/02/2007, 20:22

non ci passo più di qui :cry:
non sono ancora riuscita a farla 8)
quindi impasto per pizza, preso nota :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron