Focaccia dell'autogrill

Utenti ai fornelli

Messaggiodi line » 11/02/2009, 17:02

silvia metti il latte tiepido faccio cosi tutte le mattina
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 11/02/2009, 17:03

superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
grazieeeeeeeeeee
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 11/02/2009, 17:05

Line farò buon uso anch'io della tua dritta, contaci!! *si e grazissime per questa bella ricetta!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Imma » 11/02/2009, 19:36

che super focaccia *superlol *sbav *sbav *sbav *sbav *sbav
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cockerina » 11/02/2009, 22:38

con quel poco che costa, preferisco buttare il lievito vecchio e comprarne di fresco ogni volta.... controlla sempre la scadenza!!! *si *si *si *si *si
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 12/02/2009, 20:27

fatta! ;D
non si resiste alla focaccia *sbav
ho fatto mezza dose ( e non chiedetemi come ho fatto a dividere a metà un uovo *ola ) il ripieno è solo besciamella light di Cristina e prosciutto cotto, tritato e amalgamato alla besciamella *si

come dice Line? ....voilà!

Immagine

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 12/02/2009, 20:34

hummmmmmmmm che fame
Ultima modifica di line il 13/02/2009, 7:51, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cockerina » 12/02/2009, 23:43

pure iiiooooo.... puuuuureeeeeeeeee iiooooooooooooooooooooo................. *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime

Immagine

Immagine

ma perchè dovete sempre impiastricciare tutto con la besciamella???
è buonissssima anche con "solo" mortadella e scamorzone affumicato...!!! leggera e fragrante, grazie Line!!!!
ho fatto in proporzione la dose da 500 gr di farina e 2 uova e ne vengono fuori 6 belle fettone!! i ragazzi hanno gradito molto!!

me ne è rimasta solo una fetta, la conservo in frigo e domani vedo come si presenta.. magari scaldandola nel MO..


Silvia, abbiamo avuto la stessa idea per la cena...
però, permettimi, la mia è più bella della tua!!!!!!!!!!! *pernacchia *LOL *LOL *baciotto *baciotto *baciotto
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 13/02/2009, 10:24

porca miseria Cocky , hai ragione! *frangia *ok ...(*prr *prr *prr *prr *bacio )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 13/02/2009, 13:13

*ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron