flamiche au maroilles

Utenti ai fornelli

flamiche au maroilles

Messaggiodi line » 27/09/2012, 10:18

Immagine

Immagine

Immagine

ho messo 3 uova in una boule, 300gr di farina, 20gr di zucchero, poi ho mescolato con 150gr di latte in che ho fatto sciogliere 1/2 cubetto di lievito di birra, mescolate, aggiungere il burro fuso,il sale, la pasta deve essere abbastanza liquida un po piu spessa della pasta a crepe, versate in un stampo fare lievitare, tagliate poi il maroilles in fette fini disporlo sulla pasta lievitata mettere della panna e del pepe, fare cuocere a forno caldo


ho fatto ad occhio ed è venuta molto buona *slurp
uova
farina
zucchero
latte
1/2 cubetto di lievito di birra
burro fuso
panna
maroilles (o altro)
sale
pepe

specialità del nord della Francia


per il maroilles guardate là se avete un formaggio che somiglia a questo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

flamiche au maroilles

Messaggiodi rosaria » 27/09/2012, 10:49

a me viene la tentazione di provarlo con fiocchetti di gorgonzola
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

flamiche au maroilles

Messaggiodi line » 27/09/2012, 11:18

rosaria ha scritto:a me viene la tentazione di provarlo con fiocchetti di gorgonzola


buona idea rosaria *si
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

flamiche au maroilles

Messaggiodi Cristina » 27/09/2012, 14:52

Qualcosa di simile qui c'è ma non ho presente il nome. Però io trovo molto interessante la pasta di base: potremmo farcirla di quel che ci pare penso... una sorta di base lievitata per torte salate. Che ne pensi Line?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

flamiche au maroilles

Messaggiodi silvia » 27/09/2012, 15:31

anche a me isèpira con il gorgonzola, magari misto a fontina *si

Bravissima, come sempre, Line! *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron