Finocchi fritti

Utenti ai fornelli

Finocchi fritti

Messaggiodi silvia » 14/02/2008, 21:53

Finocchi fritti


contorno - verdura

ingr.
2 finocchi ben puliti e tagliati a fettine
farina,acqua gassata e sale (fare una pastella di media densità)e aggiungere
grana grattato.

Precuocere i finocchi tagliati a fettine (io ho usato la pentolina nel MO)
passarli nella pastella e friggerli in olio bollente.

se vi capita di farli a S.Valentino, potete servirli così :wink:
il boss ha gradito il che non è poco!! :-D

Immagine
Immagine
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 14/02/2008, 22:06

Ci ho messo un po' a cogliere il nesso fra san valentino e...i finocchi
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Susy.M » 14/02/2008, 22:48

rosaria ha scritto:Ci ho messo un po' a cogliere il nesso fra san valentino e...i finocchi




*LOL *LOL *LOL *LOL
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Debbyna » 14/02/2008, 22:58

Questa però.... era veramente bella zia! :-D
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi Cristina » 14/02/2008, 23:40

La pastella l'ho fatta l'altro ieri: al posto dell'acqua gasata ho messo birra, un tuorlo e alla fine ho aggiunto l'albume montato bene a neve. C'erano cardi, carciofi, cavolfiori ... ma i finocchi non li ho mai cotti cosi.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 15/02/2008, 8:45

che bella presentazione *clap

anch'io non li ho mai preparati in pastello, di solito faccio uova e pangrattato, ma li proverò anche così.



Rosaria cara non manchi mai di farci fare una sana risata *LOL *LOL *LOL
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi emsa » 15/02/2008, 8:58

Li avete mai fatti al forno, previa sbollentatura, con fiocchetti di burro e grana a volontà? Favolosi!!!
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 15/02/2008, 10:39

visto che sono piaciuti ( sorvolo sulle basse insinuazioni *inpuntadipiedi )
grazie Emsa, provo a farglieli anche così :-D


( *pernacchia )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 17/02/2008, 22:28

*ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime *ahdavvero *no *no *no *no *no *no *no *no *no
i finocchi fritti la prossima volta prova invece a farli così:
li sbollenti un pochino, li infarini velocemente e poi li passi in uovo intero battuto e condito solo con sale fino... poi li friggi in olio caldo... sentirai, sono ancora più saporiti che nella pastella!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *adoro *adoro *adoro *adoro *ahdavvero *slurp *slurp *slurp
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 18/02/2008, 9:58

ok, grazie :)
a questo punto credo che "finocchierò" moltissimo in questa settimana *si :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron