fettuccine coniglio e funghi

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fettuccine coniglio e funghi

Messaggiodi cockerina » 02/05/2008, 17:58

FETTUCCINE CONIGLIO E FUNGHI

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di fettuccine all’uovo
200 gr di polpa di coniglio
150 gr di funghi champignon
3 pomodori pelati
½ bicchiere di vino rosso secco
50 gr di burro
4 cucchiai di olio evo
½ cipolla
rosmarino
prezzemolo
sale,m pepe
grana grattugiato

Nella padella saltapasta rosolare 4 cucchiai di olio evo con mezza cipolla tritata, un pezzetto di burro e un cucchiaino di rosmarino.
Aggiungere la carne di coniglio a tocchetti e sfumare con ½ bicchiere di vino rosso secco.
Intanto lavare e tagliare a cubetti 150 gr di funghi champignon, e aggiungerli al sughetto con 3 pomodori pelati a pezzetti.
Cuocere 10 minuti, aggiustare di sale e pepe, cospargere di prezzemolo tritato e saltarvi dentro le fettuccine cotte al dente.
Servire con abbondante grana grattugiato.

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Messaggiodi silvia » 02/05/2008, 19:56

fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *adoro *adoro *adoro

Caterina, tagliatelle bianche e verdi?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Erica » 02/05/2008, 22:36

Da me si chiamano "paglia e fieno" ^_^
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Messaggiodi roberta » 03/05/2008, 19:22

Non ho mai assaggiato un piatto di pasta condita con la carne di coniglio, l'aspetto mi attira molto.

Copiata la ricetta, grazie.
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Messaggiodi shila » 03/05/2008, 21:33

Questo piatto mi attira molto , grazie Cockerina!!!
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Messaggiodi Cristina » 06/05/2008, 8:01

In effetti neanche qui c'è una grande tradizione per il consumo del coniglio. In casa comunque lo faccia marinare, avvertono sempre un odore che da loro fastidio ... peccato perche a me non dispiace. Sulla pasta non ci avrei mai pensato.
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Messaggiodi cockerina » 16/02/2009, 13:41

ecco, le ho rifatte!!! stavolta con le foto passo passo, se serve....

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il coniglio che rosola nel burro e rosmarino...

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qui ho aggiunti i pelati ed i funghi dopo aver sfumato col vino rosso.....

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una spruzzata di prezzemolo tritato... ed ecco il piatto pronto!!!! *adoro *adoro

per l'Estaff: questa ultima foto è meglio della precedente... si può sostituire???? E' nel ricettario QUI
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Messaggiodi silvia » 16/02/2009, 22:02

non apro più a quest'ora!!!! *sbav *sbav *sbav *sbav *sbav *timidodue
...non ci posso credere!!!....
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