Fettine di carne alla pizzaiola
Inserita il 30/10/2009
2193 visualizzazioni
secondo piatto - carne - fettine
la preparo così:
Metto nella padella l'olio, l'aglio, la carne, un barattolo di pomodori pelati San Marzano, il sale e un poco di origano. Faccio cuocere la carne e asciugare un po' la salsa quindi la servo
Postata da Immasibilla
tutti gli ingredienti si mettono a crudo
in un tegame mettere olio cipolla uno strato di fette di patate un pò spesse sopra sale e aromi, sopra le fette di carne uno strato cipolla pomodoro origano sale aromi un filo di olio, di nuovo uno strato di patate, uno strato di fette di carne di cipolla pomodoro sempre insaporiti, terminare con le patate origano sale e un filo di olio, aggiungere poca acqua, e mettere sul fuoco a fiamma bassa, lasciare cuocere lentamente, maturalmente non bisogna mescolare, dopo una ventina di minuti controllare la cottura della carne e delle patate.
Postata da Pierag
fettine di carne, spicchio di aglio , pomodoro fresco ,1/4 bicchiere di marsala secco, olio quando basta, sale pepe, una mangiata di basilico, 1cucchiaio e mezzo da tavola di origano. Metto l`olio nella padella lo faccio riscaldare aggiungo l`aglio schiacciato e la carne e la faccio rosolare per qualche minuto poi metto il marsala faccio evaporare un po'; deve rimanere un po' di sughetto, metto sale pepe origano, aggiungo il pomodoro e faccio cucinare . Se si asciuga aggiungo un po d'acqua.
Metto il marsala per togliere il sapore troppo di carne dato che non è che la ami moltissimo
Postata da Bebetto
Pelati, carne, olio, origano o maggiorana, aglio, sale, capperi ed una spruzzata di parmigiano o pecorino. TUTTO A CRUDO
Questa à la mia pizzaiola
Postata da Tery49
tutto a crudo ,,un filo d'olio fettine aglio prezzemolo capperi ,pomodoro fresco,
sale basilico,15 m,,,,,sono pronte.