FESTEGGIAMENTI

Utenti ai fornelli

FESTEGGIAMENTI

Messaggiodi padellina » 28/03/2007, 20:47

Oggi mio marito ha festeggiato il compleanno....
La colazione

Immagine

Immagine

il pranzo (pasta con carote speck e Philadelfia

Immagine
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi padellina » 28/03/2007, 20:58

La cena

Immagine
Questo è filetto di manzo alla tartara con crostini e burro...arghh!!!

la mousse al cioccolato bianco con frutta e lingue di gatto

Immagine

FINISH! Mangiato tutto!

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi padellina » 28/03/2007, 21:00

Scusate...dimenticavo di dirvi che il dolce all'inizio è la crostata ripiena di mele

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 28/03/2007, 21:02

Questo si che è un vero compleanno!
Brava Ross!!!!
ma le ricette le hai prese qui nel ricettario o hai qualche ricettina da passarci? :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 28/03/2007, 21:04

brava Rossy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! che bei piatti!!!!!
quella torta !! urka! e la mousse!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Auguroni a tuo marito :D
però....le ricettine??? ehhh????? :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 28/03/2007, 21:05

crostata di mele eh??? stavo giusto per chiederlo... mi hai letta nel pensiero!!!
augurissimi al maritozzo!!! fortunato ad avere una mogliettina premurosa come te!!
comunque il mio compleanno è il 14 luglio... che faccio vengo lì o ti ospito a casa mia???
slurrrrppppp!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi shila » 28/03/2007, 21:09

Brava Rossy, che bei piatti hai fatto!!!!
Li hai presentati benissimo!!!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi padellina » 28/03/2007, 21:17

E' tutto molto semplice,forse sono anche già  nel ruicettario,ma stavolta ho fatto a mente. Allora la crostata è tipo pasta frolla con in mezzo le mele a fettine,la pasta è un'idea sugli avanzi da frigo,ma il gusto dolciastro delle carote e il gusto un po' acidulo del Philadelfia si sposano benissimo,però non è da fae porzioni troppo grandi perchè sazia parecchio nonostante non ci siano quasi grassi aggiunti.
Il filetto alla tartara è la passione dei miei uomini,se preparato a dovere non si sente per niente che è carne cruda,altrimenti non lo mangerei anch'io!

Invece la mousse è praticamente la ganache al ciocc.bianco con l'aggiunta di 2 albumni montati a neve e amalgamati con delicatezza. Tutto qui!

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi cockerina » 28/03/2007, 21:34

e allora spiegaci come fai il filetto.... crudo, hai detto??? mi intriga!!! :roll:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 28/03/2007, 21:36

grazie! :D :D :D
quella ganache uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron