Fegato alla veneziana e polenta

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Fegato alla veneziana e polenta

Messaggiodi Debbyna » 05/02/2008, 21:19

Fegato alla veneziana con polenta.
Buonissimo ... con tanta cipolla e tanto sughetto!

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Messaggiodi silvia » 05/02/2008, 21:33

ossignore Debbyna, sei stata bravissima...perdono scappo viaaaaaaaaaaaaaaaa
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 07/02/2008, 0:46

lo faccio anch'io con la cipolla... mi scrivi la tua ricetta così confronto???
io lo rosolo a pezzetti con tanta cipolla affettata e poco olio, poi lo faccio stufare col vino rosso, sale, pepe e foglie di alloro.... a parte faccio la polenta e metto nel piatto.... anche tu??
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Debbyna » 07/02/2008, 16:31

Allora io cocke sinceramente non lo faccio con il vino perchè mi piace proprio così con il suo sapore e tanto meno tanto sale e poco pepe. Per quanto riguarda l'alloro è come il vino: i sapori per me in cucina sono proprio un OUT... a me piace il sapore di quello che mangio e quindi lo voglio senza coperture o cmq modifiche (anche se a volte vengono i piatti + buoni. Al massimo io utilizzo un pò di sale bolognese ma pochissimo).

Questa volta non l'ho fatto nemmeno lasciare nel mio trucchetto:
Lo lascio dentro al latte in concia con tanta cipolla tagliata dentro.
Ehm io di solito lo tengo in frigorifero la notte chiuso dentro ad un tupperware.
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Messaggiodi cockerina » 11/02/2008, 23:18

ecco il mio....
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cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Debbyna » 12/02/2008, 0:12

Bello e sicuramente buono! :oops:
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Messaggiodi silvia » 12/02/2008, 11:06

*frangia *bacioalvento
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Erica » 16/03/2008, 14:41

Ed ecco quello che ha fatto la mamma ieri sera, senza polenta però! ^_^

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Abbondante cipolla fatta appassire con burro e olio, fegato (di vitello) tagliato a striscioline e cotto a fiamma viva molto velocemente (sennò diventa duro), sale, pepe, spruzzata di succo di limone.
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Messaggiodi silvia » 16/03/2008, 21:08

bravissima mamma!!!! *wub

(io qui proprio non posso dire nulla *timidodue )
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Susy.M » 17/03/2008, 0:09

Ogni tanto lo faccio anch'io il fegato alla "venesiana", uguale uguale alla mamma di pussycat!! ;D
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