Farinata di ceci e farinata di grano

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 17/02/2007, 8:15

pronta la pastella nel mixer:stasera finisce nel forno a legna!


Immagine
Questo prima che finisse completamente nelle nostre pance!

Che buona! Una mega panella più dietetica
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 15/02/2009, 20:41

devo essere sincera, io ho preparto la pastella, farinata di grano, checome vi ho detto quella di ceci non mi gusta...ma l'ho portata al pizzaiolo che ho sotto casa e me l'ha cotta lui!!!!
e vi dico anche perchè l'ho portata a lui: dentro alla pastella c'erano i bianchetti!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo e per quanto mi venga bene anche nel mio forno, niente a che vedere con il forno a legna...

io odio il psc *bleah ...ma questo novellame proprio, uhhhhhhhhhhhhhhh *adoro *adoro *adoro

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 15/02/2009, 21:48

Incredibile! Non ci avrei mai pensato al pesce dentro la farinata *ahdavvero
Comunque io al posto di *franco mi offenderei: mangi solo il pesce che lui non pesca XD
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 16/02/2009, 0:31

naaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! il pesce nella pastella cotta???????????????
NO! MAI!!!! da brava Barese mi rifiuto!!! il pesce piccolissimo si mangia solo crudo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! magari con un pizzico di pepe olio e limone, ma CRUDO!!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 16/02/2009, 10:45

le tradizioni sono diverse Cate, qui si mangiano anche crudi, ma per lo più appena bolliti, conditi con olio e limone, ma impazza sia la farinata con i bianchetti che quella con lo stoccafisso , pure in frittata e ancor più in frittelle...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 16/02/2009, 22:28

frittelle pure qui: solo un uovo e poco prezzemolo e giu nell'olio. Gnaaaamm! due gocce di limone e che mangi ... *adoro
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 16/02/2009, 23:05

questa mi incuriosisce un pò di più, Cristina...... solo un uovo e prezzemolo??? e cioè?????????????????????
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron