farfalloni alla polpa di granchio

Utenti ai fornelli

farfalloni alla polpa di granchio

Messaggiodi cockerina » 02/11/2007, 0:45

FARFALLONI ALLA POLPA DI GRANCHIO

ingredienti per 4 persone:

250 gr di pasta tipo farfalloni
4 bastoncini di polpa di granchio surgelati
4 cucchiai di salsa di pomodoro
1 pacchetto di panna da cucina
1 spicchio di aglio
100 gr di burro
sale, pepe, prezzemolo

mentre cuoce la pasta, scongelare al MO la polpa di granchio.
rosolare uno spicchio di aglio intero nel burro fuso, aggiungere la polpa di granchio sbriciolata e far insaporire per 5 minuti.
aggiungere la salsa di pomodoro e dopo altri 5 minuti anche la panna, mescolare, aggiustare di sale e pepe, eliminare lo spicchio di aglio.
intanto scolare la pasta al dente, versarla nella salsa di granchio, mescolare e cospargere di prezzemolo tritato.

la foto purtroppo non ho fatto in tempo a farla... ma ci riproverò presto!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 02/11/2007, 14:45

grazie :-D
*spaghetti
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 02/11/2007, 15:12

buonaaa e velocissima da preparare brava Cockerina :-)


Silvia troppo forte il tuo smile :-D :-D :-D
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cockerina » 09/02/2009, 0:41

invece dei farfalloni ho messo gli gnocchi....................... mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 09/02/2009, 9:38

che bel piatto!!! gnocchi mmmmmmmmmmmmmm, la mia passione, grazie Cocky!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 09/02/2009, 22:04

Polpa di granchio a bastoncini surgelati: è per caso il surimi?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 09/02/2009, 23:00

*ahdavvero *ahdavvero *ahdavvero *ahdavvero si chiama così??????????????????
non so, è a bastoncini surgelati grandi quanto un dito indice...
la confezione non l'ho più, però sopra c'era scritto "polpa di granchio" questo è certo... *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 09/02/2009, 23:52

Immagine

Così?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 10/02/2009, 0:38

*si *si *si *si *si *si *si *si vabbè ho capito, chiamasi "surimi"... ho imparato, grazie!!! *ola *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi line » 10/02/2009, 10:19

questa ricetta la farò di sicuro con gnocchi grazie cocky
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron